《匆匆那年》原著方茴结局是什么?

你的江东0203

方茴出国一去不复返,陈寻和沈晓棠分手后没有再谈恋爱,一直等待方茴回归。

《匆匆那年》改编自九夜茴同名畅销小说,由姚婷婷执导,杨玏、何泓姗、白敬亭、蔡文静、杜维瀚主演。

该剧以方茴和陈寻的爱情故事为主线,描述了80后一代人的情感与生活历程,还原了80后一代人对青春最美好纯真的回忆。方茴、陈寻、乔燃、赵烨、林嘉茉是5个性格鲜明的高中死党。期间方茴与陈寻产生情愫,却因初恋的不成熟而分手。

因失恋而颓然的方茴在经历了成长与情感的创痛后,远赴澳洲。这些往事都只是青春的一部分,时间会慢慢修补一切,匆匆的那年留下的只是回忆,而不管这种回忆是苦还是甜。

剧集评价

整个团队都是80后,剧中充满了青春和怀旧元素,这是一部向行业挑战的诚意之作。勾起了很多回忆,想起了自己的初恋和校园时光。《匆匆那年》原著有其精髓所在,而看了网络剧版,发现有很多创新的地方”。

总体看来,该剧获得高口碑,激发了年轻人的青春情怀与共鸣。该剧打造全新一代青春经典,极具潜力的新锐演员阵容,见证原著青春的存在,值得每个人来观看和回忆。高级别,高投入,高规格,让《匆匆那年》的书迷们没有失望。现场观众看后洒泪,并长久的走心鼓掌。(商都网评)

罗阿哒

《匆匆那年》结局里方茴是单身,她出国后就一去不复返了。陈寻和方茴从高中毕业就谈恋爱,只是上大学没多久他们就分手了。陈寻耐不住诱惑与沈晓棠在一起。方茴走了,陈寻也和沈晓棠分手,之后陈寻就没有再谈恋爱,一直等着方茴。
NMC不酸

《匆匆那年》原著的结局是经历了成长与情感创痛的方茴出国一去不复返,远赴澳洲去疗伤,沈晓棠和陈寻分手。
拂尘写意

“方茴出国一去不复返,陈寻和沈晓棠分手后没有再谈恋爱,一直等待方茴回归。 《匆匆那年》改编自九夜茴同名畅销小说,由姚婷婷执导,杨玏、何泓姗、白敬亭、蔡文静、杜维瀚主演。 该剧以方茴和陈寻的爱情故事为主线,描述了80后一代人的情感与生活历程,还原了80后一代人对青春最美好纯真的回忆。