科目三和科目四到底是不是同一天考

我爱学习112

不是。

有的地方是科目三考试合格以后可以当场申请科目四的考试,有些地方科目三考试合格以后不能当场考试科目四的,需要重新预约科目四才能参加考试。

科目三的道路驾驶技能考试内容一般包括:

上车准备、灯光模拟考试、起步、直线行驶、加减档位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。

安全文明驾驶常识考试内容一般包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等。

以上内容参考:百度百科-科目三

闾怡天齐敏
没什么意外的话,是在一天考,科三合格了就直接去考科四。
但不排除考场系统出状况当天考不了科四(极少出现的状况)
丶陈诺灬
科三科四都要预约的,科三完了,预约科四,假如你当天可以直接预约那就可以考。我们这边最少要等一周吧。因为提前一周出预约结果。
jk...n@163.com
可以的,按照驾驶证考试的规定,驾驶证考试有三个科目分别是:1,科目一理论考试2,科目二分五项考试(倒车入库,曲线行驶,侧方停车,直角转弯,坡道定点起步)3,科目三分三部分(夜间灯光模拟考试,道路实际操作考试,安全文明考试),,科目四就是科目三的一部分,所以大部分驾校或者考场都是科目三考试合格以后可以当场考试安全文明理论考试,因地方不同可以到当地车管所咨询详细情况
潭旭郏睿敏
有的地方是科目三考试合格以后可以当场申请科目四的考试,有些地方科目三考试合格以后不能当场考试科目四的,需要重新预约科目四才能参加考试