急!!本人男22岁高血压该怎么办!!!

患者信息:男22岁北京丰台区病情描述(发病时间、主要症状等):近一年来我的血压很高。低压90-100高压140-150,平时100-150父亲有高血压,可是我这么小酒会有... 患者信息:男 22岁 北京 丰台区
病情描述(发病时间、主要症状等):
近一年来我的血压很高。低压90-100高压140-150,平时100-150父亲有高血压,可是我这么小酒会有高血压吗。去医院检查了也没有问题,医生开了药尼莫地平片还有贝托洛尔吃了都没什么效果,我该怎么办,请大家帮忙想想办法,至于降压茶有好多不知道哪个效果更好!

想得到怎样的帮助:
治疗高血压

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
父亲高血压
佳木斯真爱
你目前的血压达到了2级高血压的诊断标准,应该到大型三甲医院心内科进行全面检查,除外继发性高血压。不知道你是否超重,年轻人的高血压多跟遗传和肥胖有关。尼莫地平降压效果不明显,心率快可以服用倍他乐克,心率不快可以服用硝苯地平片,效果要好些,最好听从专科医师的用药方案。
xianzaibeicui
蒋婧瑾(浙江大学医学院附属第一医院)说:
看你的年龄写着20岁,不是高血压的年龄段,所以应该好好查一查有否继发性的因素,不知道你做了哪些检查,自一起 治疗 网有没有查肾脏B超、肾动脉B超、肾上腺B超、肾上腺CT、尿常规、血肾功能、头颅CT、血尿儿茶酚胺、血尿醛固酮、血皮质激素等检查,等排除了继发性因素,再定治疗
听涯海嚼
虽然我不大相信,但是你说你的父亲也有高血压的话,我劝你还是注意一下是否有遗传,每时每刻都注意自己的情绪,高血压最忌激动,越吃药毒性越大,远离药物你才能完全康复,注意煅练和饮食。