这是哪个动漫的人物??急求~

c月下夜想
我们仍未知道那天所看见的花的名字
本间芽衣子(本间 芽衣子)
配音演员:茅野爱衣
昵称:芽间、面麻
生日:9月18日
身高:147cm 体重:36Kg 血型:A 喜欢的食物:咖哩 喜欢的颜色:白[5]
本作的女主角,“超和平Busters”成员。皮肤白皙,身材娇小的少女。性格天真,超和平Busters中的吉祥物。有着独特的说话方式。虽然有点缺根筋,但有些事情还是明白的,因童年的那天与仁太闹别扭而发生意外身亡,十年后的现今再度出现在仁太面前,知道自己已经死了。[7][9-10]
《我们仍未知道那天所看见的花的名字/未闻花名》本间芽衣子
百度网友487ff48ac
楼上都说了、很不错的动漫哦、很治愈感人的,楼主有空可以看看,才10多集
水晶小西西
面麻,原名本间芽衣子,出自未闻花名
fyhwrg123
未闻花名
loveless599
那朵花