请问这是哪个动漫的哪个人物~

jiulanyingxue

今年4月新番《KARNEVAL狂欢节》

人物:无

作品简介:

本作属于架空幻想西欧都市,且充满了冒险及童话色彩的奇妙空想物语,故事围绕着手镯与羁绊而展开,主要讲述了主人公无(ナイ)靠一个遗留下的手镯去寻找其主人嘉禄,在旅途中被叫Mine的女人抓到了房屋中。在那里无得知了自己手上的手镯是国家防卫机关“轮”的识别证。后来无被进入房屋盗窃的花砾所救,之后两人便踏上了旅途,在此过程中他们也结识了[轮]的与仪等人,加入[轮]并一起寻找嘉禄、消灭能力者、制裁犯罪组织[火不火],由此展开一连串的意外。

若有疑问点击【追问】,满意请及时采纳,
错误的采纳,会伤害真正答题者的心
支持原创,请勿抄袭,谢谢合作~
【【【当然撞题是不算的】】】
百度知道团队灵犀之音真诚为您解答^_^

伫鼒猃
KARNEVAL狂欢节 [属于4月新番, 更新中]
《KARNEVAL狂欢节》原作是由御巫桃也所著并于「Comic ZERO-SUM」07年10月号上开始连载的同名漫画作品,动画在2013年4月开播。本作属于架空幻想西欧都市,且充满了冒险及童话色彩的奇妙空想物语,故事围绕着手镯与羁绊而展开。
这个人是:( 无 )《KARNEVAL狂欢节》人物之一。 天然呆,单纯。会露出让花砾招架不能的不明小动物的可爱表情。身份不明。一直在寻找嘉禄。是嘉禄根据一种名叫“虹”的动物制造出来 的。从小与嘉禄一起生活在森林中,当嘉禄消失后开始踏上寻找之旅,是会把血认为是单纯的红水的天然系少年。左腕带有嘉禄留下的轮腕。生存能力低下,但却有卓越的听力。瞳孔为红色
犬控一只大爱犬
《未来日记》里的秋濑或
舞之灵犀
四月新番中的KARNEVAL狂欢节或者是 k 里的小白
潼梓秋
未来日记里的秋濑或