杀手穿越父子文 (耽美)

七爷叫小七
  暗夜清音 文案

  他是杀手之王,冷酷、无情、自私、残忍,把杀手演绎到了极致,可之后呢,没有了目标,剩下的只有毁灭,可谁知道迎接他的却是新的开始……

  这是个未知的世界,他有了家人,也甘于平凡,却不想一夜之间,一切又回到了原点……

  邪魅、俊美控制一切的父皇

  温柔、粘人、开朗的叶凡

  愚忠、默默付出的搭档冷焚

  阳光、帅气、不顾一切的夜染尘……

  一切的情感纠缠将如何开始,又将如何结束,请慢慢看田田为您讲述发生在崎云大陆的一桩桩情感人生

  旷世今生 【文案】

  未来世纪的NO:2杀手,任务失败。
  无意间穿越到现代二十一世纪名门家族···
  随着时间的推移与这个一家之主上演了一场不X恋

  月下缠绵 简介:
  一个被炸死的雇佣兵,灵魂穿越到一个被毒死的皇子身上的故事。1v1,强攻强受,绝对的父子年上。
  结构比较大,故事会比较长,一开始会有一点虐,但主基调还是以温馨为主

  韶华舞流年
  【内容简介】 “真想尝尝看啊......”慵懒的靠在龙床上,男人舔了舔唇,指尖在看来可口的美食上流连不去。 “当然可以,”他面不改色的回答,“如果你想看我流血而死的话,父...皇...”悠然的吐出最后两个字,六岁的祁溟月拨开腰间的那双手,无视男人脸上的表情起身离开...... 在身为牛郎店NO.1的时候,他死于qiang下,不料醒来已成了苍赫的皇子,遇到了那个人。狡猾善变,花心薄情,对自己却细心呵护,百般宠溺,如此......虽是父子又怎样?
  冷墨 (父子)
  内容简介: 前世无所谓地死了,这一世又会有什么样的改变呢?转生成
  为一国皇子,又将掀起什么样的风云……

  妖孽箫隐 (父子)
  内容简介:穿越、玄幻、强强、父子文!
  四目相视,具为之一震,妖异的双眼尽显惊艳,看出小人儿的微喘,不忍道:“宝贝,你就送这样 的见面礼给父皇?”一个轻微的侧身,优雅而高贵,一抹不经意的眼神魅惑苍生……
  父子二人很有默契!看妖孽主角与妖异老爹如何春意痴缠,傲立顶端……

  清明暗月 (父子)
  内容简介:他只是父母为了利益而抛弃的人,在重生后他是否会得到亲情呢?
  他站在这世界的顶端,早已学会无心无情,面对自己的儿子,面对这种禁忌的感情,他是如何选择呢?
  苍奥大陆的形式在他来到后,又会发生如何的变化的呢?
  (清明暗月,全文完结!)

  绝处逢生 (父子)
  内容简介:一为父,不懂爱;一为子,不信爱。这样的他们,相逢在无情的宫廷,站在权力的顶端,又会演绎出怎样一段不伦之恋?

  旷世今生 (父子)现代的
  内容简介:未来世纪的NO:2杀手,任务失败。无意间穿越到现代二十一世纪名门家族···随着时间的推移与这个一家之主上演了一场不论恋

  锁青锋 (父子)
  内容简介:一个坚强的穿越儿子遇到史上最强帝王攻老爸的故事。
  本文结局是HE~~~~~就算你看到最绝望的时候,也别忘记,后面的结局是HE!!!因为作者的构思已经全部OK了!所以绝对是理直气壮地宣布,结局是HE!!!

  诡邪避紫 (父子)江湖
  内容简介:爹爹喜欢紫儿么?
  爹爹愿意永远和紫儿在一起么?
  爹爹只当紫儿一个人的爹爹好么?
  爹爹可要记得今日所说,永远不和紫儿分开!
  爹爹……何苦逼我至此?若爹爹不喜紫儿……直言便是,紫儿……定不会纠缠不休,只是,爹爹……别忘了有紫儿这么个儿子……便好……
  紫儿……只想做爹爹的唯一。

  尘染苍穹(父子)
  内容简介:夜轻尘见过陛下,吾皇万岁。”
  “四皇侄,你口中的陛下,应该称他为你的父皇才是!”玩世不恭,又似看戏的声音。
  “呵呵。”一阵轻笑淡然轻灵:“父皇吗?无父只为皇才是呢!十四王爷!”
  “为何,四皇侄应该称呼本王为皇叔才是。”故意刁难的声音再次响起。
  “为父,却将亲生儿子丢余家外不闻不问,生死而不自知。(挺好看的)
King雀裳
2012新书,非常经典大爱的父子文!
弃屋的《诱惑帝王》!
简介:“宝贝,让父皇尝一口吧。就一口。”濮阳南轩抱着怀中的玉人儿宠溺的抚摸中。
  “一口?怕是我会被父皇一口吃下肚吧……”玉人儿一脸不屑的奋力挣脱那醉人的怀抱,可随之又被一股强大的力量搂了回去。
  “谁说的,宝贝这么诱人,父皇怎么会将你吃下肚,疼爱还疼爱不过来呢~”语毕,低头轻笑,随之将红印种在玉人儿白皙的脖颈上。
  “一边去,你这个妖孽!”
  他,高傲妖孽。他,霸道热烈。
  一对骨子里妖孽之极的父子,一段永世不舍的爱恋。
  此生相惜,生死不离。
【注明:简介只是文中的一段话,弃屋的文很新鲜,文笔也相对老练,看起来很过瘾!】
桃花的绝美
异世之月孤倾城
魅 倾艳天下
索瞳
西岚妖歌
绝傲孤烟
异世之绝世无双
血娃娃
诱瞳》
《花晨月夕》
《心之所愿为何》
《中毒》
《傲气对霸气》
《移世情缘》
《沐笑风情》
《笑忘书》
《暗夜清音》
《日升月沉》
《尘离》
《春花秋月了不了》
《坏才爱,强更爱》
《寒辰夜宁》
《冷墨》
《莫上桑》
《默默寒烟》
《天恺行》
《天机之雪舞尘飞
《为你情留》
《逍遥王本纪》
《预定情人》
《只因幸福》
风以澈
紫鸩
诱瞳
束缚东宫
异世之情牵
血之惑
冰之炎
冷墨
墨殇
慕云汐月
暗夜未央
夜鸢
深渊之镰
萧萧西风
想念tamen
邮箱?