IE浏览器打开网页时不是最大化,怎么解决?

第一个网页是,第二个就不是了,网上的方法是说在属性“快捷方式”里改,但我的属性是没有“快捷方式”的。请问怎么改成最大化。我的属性点出来是这样的(图)... 第一个网页是,第二个就不是了,网上的方法是说在属性“快捷方式”里改,但我的属性是没有“快捷方式”的。请问怎么改成最大化。
我的属性点出来是这样的(图)
zthb668
简单有效的办法:先关闭所有的IE浏览器窗口,用鼠标右键点击快速启动栏的IE浏览器图标,在出现的快捷菜单中点击“属性”,系统随即弹出“启动 Internet Explorer浏览器属性”对话页面,点击“快捷方式”标签,在出现的页面的“运行方式(R)”中单击右侧的下拉条,选择“最大化”,再按“确定”退出。打开IE浏览器窗口,点击里面的链接,接着关闭先前打开的IE浏览器窗口,只留下这个链接页面,拉动边框将其窗口拉到整个屏幕,然后关闭该页面。从此,你打开IE浏览器窗口,就直接能看到最大化的页面了。
追问
谢谢,虽然你没看懂我的问题,但按照你的方法我自行实验了下,现在解决问题了
llyywws
就如你的图所示,1、点“使用空白页”然后点击应用,再点确定。2、打开浏览器,应该是空白页面了,点击右上角的最大化窗口,别的什么也不做,关闭。3、再打开就是最大化了。
散人的pu

  解决IE浏览器打开网页不是最大化的方法:

  一、拖动法

  1. 打开IE窗口后,用鼠标将IE窗口拖放到满屏状态;

  2. 拖放到满屏状态后,直接点击右上角“X”关闭掉IE。再次打开后,IE已经是最大化状态。

  二、修改属性法

  1. 右击桌面IE图标,弹出菜单中选择属性;

  2. 在属性对话框中,点击“快捷方式”栏,“运行方式”选择“最大化”,确定保存;

  3. 再次运行,IE窗口恢复最大化状态。

2B灰太狼
你好,我弄了好久不行,你可以设置IE选项
工具——选项卡设置——始终在新的选项卡中打开
首先你的桌面IE属性要是最大化运行
汝阳王府
如果你用的是IE6 的话打开internet属性(桌面ie图标右键属性)还原默认值应该就能解决了。IE8的话应该不会出这问题,这个一样还原默认值吧
追问
在哪还原,详细一点
追答
删除临时文件  点击选项卡设置  还原默认值       再点击上面的高级选项卡   再点还原默认值