火腿肠吃多了会有什么后果

百度网友ca67b94
 1、火腿肠热量高

  火腿肠是一种高热量食品,而且它是加工以后的肉类食材,其营养价值远远高有新鲜的肉类那么高,人们食用以后会出现发胖或者营养不足等多种不良症状,对身体健康不利。

  2、火腿肠多吃会致癌

  火腿肠在加工的过程中,会产生一些亚硝酸钠,这种物质是一种毒性成分,会伤害人体内的健康细胞,会让癌变高发,如果过量吸收这种成分,不但会让癌症的发生机率增加,还会让人们出现头痛和恶心以及呕吐等多种不良症状。

  3、火腿肠中有防腐剂含量高

  火腿肠在加工时,为了保质期延长,它会添加多种防腐剂,也会有一些色素和香精添加进去,这些物质对人体是没有好的处,平时经常食用这些含有防腐剂的火腿肠,就会让身体内积存大量的毒素,危害人们的身体健康。另外有些火腿肠的加工还不合格,瘦肉精事件已经出过多次,因此为了自己的身体健康,大家应该少吃火腿肠。
abc马海
血糖血脂会升高一点,然后没什么后果。曾经有人做实验,连吃一个星期泡面加火腿,最后去医院体检,什么毛病也没有,就血糖血脂升高了一点
fu...7@163.com
简单说··火腿的肉不是纯猪肉,吃多了不好···但是对于每个人来说 吃多的概念也不同, 正常人一天吃一两个是没问题的。
步成文赤豪
火腿肠吃多容易上火,含有刺激味觉的化学记,对口腔产生刺激,里面的防腐添家加料容易致癌.大部分火腿肠用的都是肥肉,和内脏,让人问起来香,但吃起来就~~~~~~
匿名用户
没啥后果吧,,不过我感觉会很咸啊...
追问
他们说可能会得病
追答
火腿的味道都很足啊,所以下的味道都会很重,吃盐啊吃多了盐吃重了很容易得心血管疾病 水肿  中风等等,其他类关于火腿的我倒是不是很清楚.也没听说过会得病,只有吃盐吃重了不助于身体排毒反而会增加身体器官的负担