EVE是个什么类型的游戏?游戏卖点在哪?听说很复杂。

良辰美景与何人说
角色扮演游戏。

任务做到吐的单机游戏……对于高安单刷党来说就是这样。
大型互动聊天游戏……对于大多数军团玩家来说就是这样。
堵星门到深更半夜甚至地老天荒的游戏……对星门痴汉来说就是这样。
一群人操着一堆船和另一堆船对操,船操爆了继续操淡,淡操爆了就直接回空间站换船出来继续操的基情游戏……对于海盗和收割团来说就是这样。
上线10分钟换技能弄好科研生产线然后就下的游戏……对于蹲站党来说就是这样。
看小说的游戏……对于矿工来说就是这样。
开着飞船不停地过星门来回飘途中还不断计算成本收益的游戏……对于商人来说就是这样。
一上线就提心吊胆终极无间的游戏……对于间谍来说就是这样。
每天无论是上线还是下线都得安排工作运筹帷幄上勾心斗角的游戏……对于CEO来说就是这样。
……
操作问题的话,不像壮志凌云那样是空战射击游戏。很简单,一艘船,只需要鼠标,右键接近目标,进入锁定距离后锁定,根据你炮台或导弹的最佳射程左键启用武器开火,船就会自动把对方打到爆炸,护盾装甲什么的受到损伤就左键启用相应的维修装备修。一切都是用鼠标完成(也有快捷键),非常轻松。打架不靠手速什么的,看你的技能,船只装配,心态,以及对战局的把握能力。

没人规定这里必须怎么玩,选择什么样的游戏方式看你个人爱好了。

EVE适合有耐心的能思考的人玩,言尽于此
曾经辉煌丶半仙
EVE 一款大型科幻战争网游。
国内之前由CDC代理。。 宣传力度不行。已经运行了5年 满代理期了 代理权移交给世纪天成了,。世纪天成现在正在升级游戏版本 。
EVE是个很有内涵的游戏。。不是泡菜游戏。
新手上手难度很大。需要有头脑 有毅力 才能在游戏里存货。
这个游戏才是真正的高自由度的鼻祖。
国内所谓的九阴真经 游戏内模式完全是从EVE抄袭过来的。
EVE里面有没道具商城 没有收费道具 没有增值装备。
游戏内舰船 装备 商业系统 完全由玩家支撑起来 而非固定的NPC。
大致的我只能说这么点=。= 这个游戏太深奥了。
如果想了解 等世纪天成开服了 去试试吧。