各位大神,推荐几本好看的古代耽美小说赖

书名啊,作者啥的都告诉我下吧,最好是轻松点的啦,不要很虐的~~邮箱603325934能把书发我的就更好了,要TXT格式的~~~邮箱是603325934@qq.com... 书名啊,作者啥的都告诉我下吧,最好是轻松点的啦,不要很虐的~~邮箱603325934能把书发我的就更好了,要TXT格式的~~~
邮箱是603325934@qq.com
1813dandan
《别怕,还有哥》BY星辉恺撒 (古代架空 忠犬攻X可爱受 甜蜜短篇)
《浮云笑》BY风见羽明 (古代 皇子攻X侠士受 皇子与江湖的爱恨情仇 BE)
《何日共携手》BY三千弱水 (古代武林 正道侠士温柔攻X邪教少主复仇冷漠受 生子 微虐略狗血 HE)
《蝴蝶梦》BY千朵桃花一树生江城 (古代 灵异神怪 猫&龙 萌文 清水 第一部)
《魅流景玖》BY宫尧钰 (重生 古代架空 父子文 父皇宠溺攻X开挂异能皇子受 HE)
《难消美人恩》BY真家小倒 (古代 江湖 五毒俱全美艳攻X冷情歹毒受 强强 生子)
《与企鹅同行》BY大假发 (穿越 古代 空间 种田文 生子 金手指 互攻 HE)
《道士,收了我吧》BY安否安否 (古代 种田文 灵异文 道士攻X自认为妖二货炸毛受 HE)
《非墨即白》BY三千海棠 (古代 年下攻 师兄弟 竹马竹马 HE)
《皓月无瑕恰似君》BY 灯玉墨 (古代 皇帝X杀手 重生 灵魂转换 轻松欢乐 HE)
《琼景原是一南柯》BY秋水无色 (古代江湖 宫廷正剧 强强 HE)
《山贼先生》BY焦尾参 (古风 山贼大胡子攻X操心傲娇受 1V1 山贼谋略 种田 HE)
《少年的那袭红衣》BY岁花姬 (古代宫廷 指腹为婚 痞气攻X美艳受 互攻 欢乐 HE)
《童养婿》BY决绝 (古代 魔教少主温柔攻X体弱多病易容好手神医儿子)
《我的王爷宝贝》BY小红伞 (古代架空 3P 王爷受 HE)
《相诺终生》BY良民 (古代 无赖魔教护法攻X傲娇女王丞相受 全文欢乐向 HE)
《小黑小白奇遇记之小白篇》BY安安安安 (古代架空 温馨)
《小黑小白奇遇记之小黑篇》BY安安安安 (古代架空 温馨)
《一介书生》BY CathyRuan (古代架空 温柔攻X炸毛受 攻宠受 轻松 HE)
来自太平塔从容的蓝雪花
能把完整的邮箱打出来吗 ?我发到你的邮箱
追问
QQ的邮箱
追答
附件上传中,满意望采纳
あなたに好きな
已发!
请查收!
阡陌_旖旎
已发。
追问
谢谢了啊~~
若是没有天堂
什么是耽美小说??