二级建造师建筑的考试简单吗?我没有一点基础 10

优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
二级建造师考试实务方向有6个专业,分别是建筑工程、公路工程、水利水电工程、矿业工程、市政公用工程、机电工程。
建筑实务是公认的比较简单的实务方向,如果您基础薄弱,第一年参考,建议您是先报考建筑专业,这样可以快速通过考试,考过之后可选择增项其他实务专业。
不过如果您目前从事的工作或者专业是其他实务方向的,那您可以根据实际情况进行选择哦。
ss290012
只要肯花时间,多看书并配套做练习题、真题,适当看看培训视频,可以通过。
大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
  二级建造师根据专业方向分为六个专业:实务专业,有:建筑工程、机电工程、市政工程、水利工程、公路工程、矿业工程。其中建筑工程最普及,人数最多,需求最大,最容易考的。
年叶孤农Z1
(1)条件:工程或工程经济类中专以上学历,2年工龄。(2)科目:施工管理,法律及相关知识,专业实务。(3)大学刚毕业无2年工作年限,不具备报考条件,暂时不能报考。(4)国家规定2年内通过所有科目,是在具备2年工龄才能报考的基础之上。采纳哦
匿名用户
如果基础比较薄弱的话,建议报个辅导班,点击我的昵称了解。