口袋妖怪绿宝石打四大天王。。。怎么配精灵

我有火系:一开始选的那只。V56电系:雷丘V42永吉拉V45木果兽V50洪鲸王V40可啦多V45三神柱V40血翼飞龙都是不怎么好。高手指教。。。。顺便把要的6只等级标下。... 我有火系:一开始选的那只。V56 电系:雷丘 V42 永吉拉V45 木果兽V50 洪鲸王V40 可啦多V45 三神柱V40 血翼飞龙 都是不怎么好。 高手指教。。。。顺便把要的6只 等级标下。。。。。。最好有配招和打天王的攻略、、、、、、 要求挺多的哈。 (我明明有20财富,怎么说我有问题。)!!!! 展开
白渡河蟹好威武
等级太低,全50以上组合打4大+冠军。火焰鸡练到59级出易果实(格斗系,威力85,命中90)解决恶,冰天王,基本是秒杀。建议练1只地狱超人(鬼,恶)50级以上,影子球(鬼系,威力80)+偷袭(恶系,威力60,必中)对付鬼天王,2下1个。至于龙天王,可以去天柱抓裂空座,用大师球(必定抓中),用龙鳞之怒(自带)或回忆学龙爪(龙属性,威力80)。你有血翼飞龙,也可以练到60级,龙系技能一招一个。冠军最难对付,雷丘练50级以上,用10WV或打雷(雷系,威力120,命中70,雨天必中)对付水系,小心暴鲤龙和地震鲶鱼的地震!木果兽,永吉拉练高级点强攻,多带恢复药(HP全满,异常状态全恢复)也可以用放晴(5回合,水系威力0.5倍,火系威力1.5倍,太阳光线无需蓄力,打雷命中0.5倍)+太阳光线的组合对付
以上为本人原创
附:冠军精灵及招式
L57 吼鲸王:求雨+喷水+舍身攻击+暴风雪
  L58 美纳斯:再生+剧毒+冲浪+冰光
  L56 乐天河童:亿万吸+寄生种子+影分身+冲浪
  L56 鲶鱼王:地震+冲浪+呆呆+破坏光线
  L55 毒刺水母:水压+剧毒+毒炸弹+冰光
  L56 暴鲤龙:龙舞+地震+破坏光线+冲浪

参考资料: 口袋妖怪绿宝石—百度百科

woshiyujiawei
LZ的等级。。。
要知道冠军的精灵鲸鱼王等级高达57级,比LZ任何一只精灵都要高,所以等级我建议最起码有2到3只等级是60级或以上的!!

雷丘建议保留,因为最后打冠军的时候除了个荷叶鸭和鲶鱼没克制外其余4只都是被电系克制的。主要还是一个等级问题,面对四大不能手软,尤其面对努力值,个体值,性格方面完全没有选择过的情况下,只有等级可以给LZ一条出路

下面开始讲我的建议

恶系天王:
可以考虑为雷丘配上瓦割,因为雷丘的物特攻种族值都一样,所以雷丘配瓦割也并不奇怪。主要还是先发的问题,所以雷丘作为绝对主力等级必须高,并且要带上恢复PP的药以及元气块,回血的药。第一次打四大可能比较仓促,所以嗑药是必须的!!另外除了雷丘之外LZ需要将由基拉进化为班吉拉!!班吉拉的话会给LZ很多方便的(当然这货的沙尘暴有时候也坏事。。。)。沙基拉50级就可以进化为班吉拉了!!

鬼天王:
这个鉴于LZ的精灵没有克制鬼系的存在,只能强攻了。。。

冰天王:
可多拉继续升级到42级进化为波士可多拉,然后学会钢尾(尽管命中有点低。。不过没办法,宝石贫招是通病。。)把波士可多拉等级升至50级,钢尾可以解决掉两只冰鬼护,另外几只海象就由雷丘的10W送下场(雷丘等级最起码60!!!65左右最好!!)

龙天王:
血翼等级升至60级左右!!保证速度先制,然后用龙爪狂推,等级高的话可以推掉龙天王所有精灵!!

冠军:
刚才已经说了,4只雷丘解决,另外两只强攻,所以等级是必需!!

药要带足!!

望满意!!自己手打,非转载
zqs梦幻骑士
你的精灵够了,但有点险,建议你到天柱上抓一只裂空龙70级,(可用金手指:02031F84:5518 然后随便进一个房间,即到了)这样打四大天王十拿九稳。。。多备一点复活草。。。祝你成功
雷丘 裂空龙 木果兽 三神柱

若接纳,请你自重给分吧!!!