PSP牧场物语蜜糖村结婚问题 戳进来!!急!!

-我追的是爱丽丝现在已经五颗星了首先村子是保住了剧情什么的应该过了吧反正我就记得最后是她要吻我的时候那两个小罗咯突然来了.....这应该算是HAPPYENDING吧...... -我追的是爱丽丝 现在已经五颗星了 首先村子是保住了 剧情什么的应该过了吧 反正我就记得最后是她要吻我的时候那两个小罗咯突然来了.....这应该算是HAPPY ENDING 吧...而且神父也来过了说可以去买羽毛了 可我现在都春23了 那个道具店里还是没得卖!!这是咋回事叻...等了好久了 是不是漏了什么叻...如果是的话有啥补救方法不...高手快来啊啊!!! 展开
百度网友ccbbcd6
爱丽丝攻略关键事件和好感度要点:
1、1年冬前好感达到1心。
2、1年冬发生机械乌鸦和机械鼹鼠事件,好感达到3心
3、2年春发生机械伐木和机械赛马事件。
4、2年夏发生机械鱼事件,好感达到4心。
5、2年秋5日以前,送礼使好感达到5心。
6、2年秋5日发生回本部劝说放弃动工事件。好感达到6心(5心亦可)。
7、2年冬结局GOOD ENDING,保存进入第3年继续游戏。

lz看看上面的CHECK POINT都遇到了没 全部弄完了 到达红心了 第三年才可以结婚
追问
-问题是买不到羽毛啊....还有你上面说的事件在床头柜那里是可以看到的么????其实我也不太清楚有没有都遇到 因为这是挺久以前的玩的了....
追答
你是时间到了么  要第三年开始才可以
Athurn1992
和买道具的那男的关系搞好点,这样他的店铺会扩张,就可以买到了。
宫野真希
床买了没