求好看古言小说,男主不要是皇亲国戚之类的,得是武林高手,女主漂亮但不小白,小搞笑温馨文,江湖情仇的

春昆卉lj
《江湖不挨刀》是我超爱的江湖文啊啊 温馨但是不小白 女主是难得一见的招人喜欢啊
十四郎的《三千鸦杀》《佳偶天成》也是温馨的江湖文
要说作者的话施定柔(玄隐)是我最爱啊啊 她的《定柔三迷》也算这类吧
天籁纸鸢的文也很不错 不过大多是BL的 如果不看同的话可以试试她的《月上重火》是HE哟
天衣有风的《凤求凰》是绝对的经典啊啊 不过是穿越但是真心爱~~
如果看仙侠的话唐七公子《三生三世 十里桃花》是绝对的经典啊啊 还有蜀客的《落花时节又逢君》都很不错 总体还是温馨的 不过中间有点虐 戈鞅的《江湖美男谱》
四叶铃兰的《江山如画》
安思源的《江湖不像话》
那只狐狸的《坏事多磨》
菲言菲语的《铃儿响叮当》
桩桩的《永夜》

这些都是和经典的江湖文啦~
百度网友eb10b4c
藤萍~九功舞~除了香初上舞结局沉重点之外都是he。。香初上舞也是he~
:《姑洗徵舞》《钧天舞》《南吕羽舞》《祀风师乐舞》《送神舞》《太簇角舞》《太和舞》《香初上舞》《紫极舞》。
每一部独立~
雾锁寒潭
宠妻江湖路
完全符合你的要求,非常好看

凌小侠的一见钟情:你跳山崖我也跳!
水家姑娘:我没有跳,我是被丢下去的!  凌小侠的追妻之路:我什么便宜都被你占光了,天天伺寝暖

脚更衣喂饭,你还不给我个名份?
水家姑娘:呃……相公。  凌小侠的疼老婆级别:在江湖上,要我凌越山说是宠老婆第

二,谁能称第一?
水家姑娘:…… 有人会跟你比这个吗?