朋友失恋了安慰的话

朋友失恋了安慰的话... 朋友失恋了安慰的话 展开
陈晓兰女杰

朋友失恋了安慰的话

1、爱是一种感受。即使痛苦也觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。朋友,请不要放弃,再找寻另一个自己的天地。

2、把自己抬得过高,别人未必仰视你,只会对你敬而远之;把自己摆得过低,别人未必尊重你,觉得你是矫揉造作。没有人是完美的,无须遮掩自己的缺失,真实可信才能赢得认同和亲近;不要过多在意别人怎么看你,生活在别人的眼神里,必将迷失自己脚下的路。只要你足够平和真诚,没人可以拒绝你。

3、当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟,曾经爱过。

4、当一个人从不曾跌倒过,他又怎会知道脚下的大地原来并不是一片坦途。当一个人一辈子不曾失恋过,那他又怎会明白世间还有“失恋”的存在。

5、东西虽然丢了,就算它再珍贵又有何防,究竟咱人是好好的,懂吗?你在精神上要放松放松再放松,其实失恋也没什么大不了的,不能再在一起,当然要分开,应该为自己的决定感到骄傲。