中国玩DotA的多还是LOL的多,世界上玩DotA的多还是LOL的多,不要以主观认为,要客观事实,谢谢

过往的遗物
5L的哥们太主观了,事实上DOTA的平衡性,可操作性,竞技性都比LOL强,DOTA玩家也较多,当然,如果把国内玩LOL的小学生算是LOL玩家LOL的玩家数比DOTA多,这也就是LOL的悲哀,整体玩家素质就这么拖下去了,LOL才会被诟病
a355477949
应该是 dote 毕竟 dote的 操作性跟可玩性比lol 多的多

而且 dote 出来那么多年了 ~~~
萨菲罗斯参上
DOTA
不管怎样DOTA还是先入为主的
秋迷回起糖0G
dota,dota作为lol的前辈,所以dota的国内以及国外玩家也是多的
cao1208265
本人LOL玩家,,国内DOTA玩家多,,加上dota2也推出了,,会更多
匿名用户
在中国DOTA的玩家比较多,欧美国家玩lol的多,在世界是当然是lol了,早就超过DOTA了,DOTA已经好久没更新了,而lol一直在更新,新英雄不断推出,平衡性也不断在修复。还有一点DOtA的BUG太多了