苹果5s可不可以升级到iOS9

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

一、在 iPhone 上通过无线来更新;

1、如果 iPhone5S 未越狱的话,可以直接在手机上更新升级。首先请先打开 iPhone 主屏上的【设置】应用,如图;

2、在设置列表中点击【通用】一栏,如图

3、接下来在通用列表里,点击【软件更新】一栏,如图

4、随后等等 iPhone 连网检测当前最新的 iOS9 系统,当检测出来以后请点击【下载并安装】按钮继续。

5、接着再根据提示操作,即可进入下载更新固件的界面。当下载完成以后,便可以直接更新到 iOS9 系统了。

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

现在只能升级最新版本ios11无法选择指定系统版本。
升级系统的操作步骤如下:
一,在设备上升级iphone系统步骤如下;
1.在连接WiFi的状态下打开iphone上的“设置”图标。
2.设置列表点击“通用”选项,然后再点击“软件更新”。
3.系统会连网检测更新,如果有更新的话,会提示下载并安装。根据它的提示操作即可。
二,在电脑上使用iTunes更新系统,步骤如下。
1.把 iphone 与电脑连接起来,打开 iTunes 软件,点击右上方的“iphone”按钮。
2.当 iTunes 检测到有连接的设备之后,都会自动连网检测是否当前有可用的更新系统,然后会自动弹出升级更新出来。
3.如果没有弹出来的话,还可以在iphone的摘要界面点击“检查更新”按钮。
4.等待检测出当前iphone可用更新以后,按照提示下载更新升级,就可以了。