霸王的大陆武将获取途径

诗书万卷以精神m

霸王的大陆武将 霸王的大陆武将从哪获得,此游戏自上线以来,一直深受玩家喜爱,那么想知道霸王的大陆武将 霸王的大陆武将从哪获得的最新攻略及新闻信息么,下面跟着小骨来一起学习关于霸王的大陆武将 霸王的大陆武将从哪获得的知识吧,希望各位玩家了解后能够对该游戏有更加深入的理解。

在游戏中,武将是玩家的主要战力,那么霸王的大陆武将怎么获得呢,下面小编来介绍下霸王的大陆武将获取途径。

武将获取途径:

一、通过各类副本奖励,平时没事要多刷刷副本。

二、通过游戏签到获得,每天都要记得签到哦。

三、在游戏的商城购买获得

四、游戏连续登陆奖励,连续登陆达到指定天数即可获得对应武将。

五、游戏设置的各类活动,大家平时要多关注下官方活动。

六、游戏中首次充值赠送,经济。

以上就是武将的获取途径,希望对大家有所帮助。赶快去获取武将,充实自己的阵容吧。更多霸王的大陆攻略,请关注铁骨网~