霸王的大陆武将经验

四叶草聊职场

在原版fc游戏《霸王的大陆》中,里面就已经有了武将成长系统,通过打仗武将可以刷经验升级,随着等级越高,将领所带部队骑兵比例会增大,谋士用计策杀人也会提升等级而解锁更多策略。在有书店的城市内,武将还可以直接花钱学习增长智力。

英雄起源作为《霸王的大陆》的改版,对原来的武将成长系统做了不少改进,让大多数武将都有了成长的机会,而且有概率培养成属性高的全才。下面大家就和探索机一起看看该游戏的武将具体如何获取经验和升级成长的。

游戏攻略

《霸王的大陆》武将获取攻略

在《霸王的大陆》游戏中,卡牌的性能与乐趣同其余的卡牌游戏相差无几。小编在试玩时候,激发起儿时玩卡牌的记忆,不禁鼻子一酸。是的,在童年,不必去计较所有的社会上的尔虞我诈,在童年,即使你没有钱,也可以任性。

获取卡牌的途径集结:

一、通过各类副本奖励

二、通过游戏签到获得

三、在游戏的商城购买获得

uddairen001
正常情况是 杀100个小兵是1的经验
当用谋略一下子弄好几个部队(如共杀,水攻、劫火)有一定加成 具体多少不知道 反正伤害的部队越多加成越多
武将的血也是经验 感觉血=兵(不一定准)

武将要加经验才能升级
1级:0点
2级:20点
3级:40点
4级:70点
5级:100点
6级:150点
7级:200点
8级(顶级):300点