霸王的大陆里武将经验能修改吗?

aa460912354
  你好啊 让我来为你解答此类的问题吧 ! 想要修改武将的经验的话 必须先要下载一样东西 如果是手机版的话 就下载MINICOMMANDEPR4.1证书版 如果没有证书的话 操作起来相当的麻烦 下载的时候常见问题有 1.安装失败 解决办法: 把手机的时候修改为 2008.2.1 即可 2.无法安装 解决办法: 如是索爱手机先把后缀改为JAD 如果是NOKIA的 改为ZIP 即可
  下载后用MINICOMMANDEPR简称MC,打开霸王大陆的文件.按导航中健打开,我以霸王大陆3.25为例,打开后你会看到几个子文件「META-INF,sango,res,b.class,a.class,c.class」我们进入res,里面有一个music文件,是游戏的音乐,avatar就是阿凡达(头像),一般人物属性在lib116.jp这个文件里,按4再按1就能看见人物全部属性
  打开后是这样的:1,马腾,3,3,1000,80,54,82,84,100,40,2,27,18931
  1是人物编号,马腾就是姓名,3是等级,3是兵种(1平2水3山)1000是兵力,80,54,82,84,100分别是体智武德忠 40是经验,2是武器27是防具 只要修改经验40就行 比如把40删掉 换个300 这样的话将军的经验就满了 8级即将能修改好

  修改好后记得按手机右键保存为UTF-8 存好后按右键的保存 再重新安装游戏就行了
  希望我的回答能够给你带来帮助 望采纳中...
追问
不是手机版得
dirzqk
可以修改