三国志2霸王的大陆武将怎么升级

加百列windy

打仗时消灭每100名敌兵经验升1点,武将则有1~3点不等,必须是杀死,投降没有经验。

武将升级点数如下:

推荐升级方法:

把需要培养的武将智力读书过85,然后单人守城,电脑就会派人来攻打,敌将智力高于60的看情况是杀掉还是抓来,低于60的就放他回去。

慢慢的电脑那边就都是智力低下的武将,来攻打之时,可以用计消灭,再反复放走,如此可以培养出大量的8级武将。

扩展资料:

武将获得秘籍:

1、擒拿:

首先用计策减少敌将的士兵数,既可减少敌士兵,又可增加武将经验,提升等级。再攻击敌将,首推铁锹阵。

如敌将士兵数少,一般他都会后退,因此应用咒缚限制他的移动,用士兵减少他的体力,减至20-30时,便用包围战术擒拿他,百试百灵,如遇上附愚反抗的,多用咒缚,多花些时间,最后他都会降伏或被捕的。

2、劝降:

吕布等忠诚较低的武将,用劝降是更为合适的获取方式。开始游戏,吕布的忠诚度只有30,派一知,德高的武将就可把三国第一勇将笼络到手。

同理,其他国家发生战争,如有忠诚度低的降将,可得渔翁之利。

参考资料:

百度百科--三国志2霸王的大陆

前尘如梦3344

武将要加经验才能升级:

1级:0点

2级:20点

3级:40点

4级:70点

5级:100点

6级:150点

7级:200点

8级(顶级):300点

加经验升级的方法:

1、杀兵:用计或对阵杀100兵,就长1点经验;

2、杀将:对阵或单挑时杀掉对方武将,得到经验点要看被杀武将体、武、知参数,大于60的算1点经验。

快速升级:

用共杀(知85以上拥有)、水攻(知97以上拥有)、劫火(知98以上拥有)得到经验会成倍增长,因为这些计策都是对连接在一起的部队使用,连接部队越多,倍数越高。

所以,可以选两个君主,互相攻城,故意将队形排在容易用计的地形,几次下来都是精锐!

扩展资料:

武将获得秘籍

1、擒拿:首先用计策减少敌将的士兵数,既可减少敌士兵,又可增加武将经验,提升等级。再攻击敌将,首推铁锹阵。

如敌将士兵数少,一般他都会后退,因此应用咒缚限制他的移动,用士兵减少他的体力,减至20-30时,便用包围战术擒拿他,百试百灵,如遇上附愚反抗的,多用咒缚,多花些时间,最后他都会降伏或被捕的。

2、劝降:如吕布等忠诚较低的武将,用劝降是更为合适的获取方式。开始游戏,吕布的忠诚度只有30,派一知,德高的武将就可把三国第一勇将笼络到手。同理,其他国家发生战争,如有忠诚度低的降将,就可得渔翁之利。

兔丞飞

打仗时消灭每100名敌兵经验升1点,武将则有1~3点不等,必须是杀死,投降没有经验。加经验升级的方法:

1、杀兵:用计或对阵杀100兵,就长1点经验;

2、杀将:对阵或单挑时杀掉对方武将,得到经验点要看被杀武将体、武、知参数,大于60的算1点经验。

武将升级点数如下:

扩展资料

每个君主的城有自己的颜色,等号后说明在游戏初始后,君主拥有的城数,城数越多每月可发布的指令数越多,这一点非常重要。城的多少在游戏中,可以攻城略地来增加,所以选择时更要注意的是君主的“德”。

在游戏中搜索武将如果“德”太少时,武将是不会加入你的营阵的。刘备“德”是99当然是首选,其次是曹操是97,董卓最少。指令从原则上说,每执行一个都要消耗一个指令数,最少的次数为3,也就是只有一座城的情况下,每月可以做三件事。当然有的指令是不占用数目的,如人事里的任命太守,就不需要。

参考资料:百度百科 三国志2霸王的大陆

Successful020

武将要加经验才能升级:

1级:0点

2级:20点

3级:40点

4级:70点

5级:100点

6级:150点

7级:200点

8级(顶级):300点

长经验升级的方法:

1、杀兵:用计或对阵杀100兵,就长1点经验;

2、杀将:对阵或单挑时杀掉对方武将,得到经验点要看被杀武将体、武、知参数,大于60的算1点经验。

快速升级:

用共杀(知85以上拥有)、水攻(知97以上拥有)、劫火(知98以上拥有)得到经验会成倍增长,因为这些计策都是对连接在一起的部队使用,连接部队越多,倍数越高。

所以,可以选两个君主,互相攻城,故意将队形排在容易用计的地形,几次下来都是精锐!

扩展资料

《三国志2-霸王的大陆》是日本南梦宫公司研发的一款历史战略模拟游戏,于1992年06月10日在红白机平台上发行。

该游戏全面超过了其前作《三国志1中原之霸者》。该游戏在中国大陆受到广泛欢迎,是游戏玩家公认的战略模拟类优秀作品。与光荣公司所出的三国系列的不同之处在于这款游戏只有一个剧本,由189年开始,人物出场的时间和真实历史有一定的差距。

同时该游戏存在许多有趣的BUG和秘密,使许多三国类游戏爱好者乐此不疲。 1998年,PS推出南梦宫精选集,霸王的大陆复刻版收录其中。在2002年,宣云、张晓波、蓝一冬 ,三位高手把这款游戏进行了模拟器和游戏结合的汉化。

参考资料:百度百科-三国志2霸王的大陆

围观群众某达
打仗时消灭每100名敌兵经验升1点,武将则有1~3点不等,必须是杀死,投降你没经验
所以最好就是把需要培养的武将智力读书过85,然后单人守城,电脑就会派人来打你,敌将智力高于60的看情况是杀掉还是抓来,低于60的就放他回去,慢慢的电脑那边就都是脑残+弱智,来打你用计就可以灭光了,再反复放走,你手上就会有大量的8级武将了