车子停多久会没电

车子停多久会没电... 车子停多久会没电 展开
高启强聊情感

答案是五十天左右,电瓶的中的电量是每天流失1%的电量。正常情况下,电瓶电量少于一半的时候就会出现点火困难。所以为了保持汽车处于一个良好的状态,至少要每个月启动两次,为汽车电瓶补充一下电量。但是另一个问题还没有解决,就是轮胎。

注意事项

虽然轮胎是用橡胶制成的弹性材料,但是长期保持一个受理点不变,最后导致橡胶部分位置老化变形。要问多久轮胎就会变形,大概需要两个月左右,这个受气候的影响比较大。尤其是在冬天的时候,橡胶很脆,可能一个月不运动一下就会变形。所以准备长期放车的朋友最好还是把车轮悬空起来这样就没问题了。

生活畅谈者

通常情况下,车子停放半年没开会完全没电,除非是质量非常好、储存力很强的电瓶还能更久一点会没电,如果是质量没那么好、储存力低的电瓶,可能不到半年就没电了。

当今的汽车设计即使关闭所有用电设备,断开点火开关,电瓶依然存在少点的放电。这很容易理解,因为汽车上的电控单元和防盗系统依然要保护着车辆。但是这种放电十分微弱,并不需要太过斤斤计较。一个质量过硬的全新电瓶通常能保证车辆安全放置3个月都不会亏电。

车子停放注意事项

有时在外面特别是路边停车的时候,一定要看准交通指示牌,对于禁止停车的路段,一定不要违章停车,不仅容易遭受处罚,而且还会对道路交通造成影响。

天气不好的时候,特别是刮风下雨天,有的小树容易被吹倒,或者树枝被大风刮断,掉落下来,就容易将车辆砸坏,让车主无辜遭受损失。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
三个月以上。

通常汽车半个月不开,电瓶虽然还有电,但是电压已经下降,启动变得困难。如果车辆停放三个月以上,那么电瓶电量几乎全放掉了。注意消耗电量的大小与电瓶的制造工艺有一定的关系。总的来说,新电瓶更耐放,旧电瓶放电速度会更快。

既然车长期不开电瓶会亏电,那么用户就要定期给电瓶补一下电。建议用户每周或每十天启动车辆运转一个小时以上,注意运转时间要长一些,否则补电还不够放电的多。
匿名用户
  要看电瓶的质量和电量储存多少,还要看存放车的环境是否干燥或潮湿,同时也有车上电器是否耗电或线路老化等等的问题。正常情况下,可以放置1-2个月左右。
  车子还是需要经常开动,不然会出现以下问题:
  1、长时间的停放使得电瓶内存放的电量慢慢放完,到你需要使用的时候却无法启动,电瓶长时间是出于亏电状态,久而久之电瓶内部化学成分反应,电瓶就报废了。
  2、由于车辆不经常开动,各个部位的润滑油渐渐滑落,需要油膜润滑保护的部位得不到润滑和保护,逐渐生锈,甚至导致机械部件会卡死,机件不能正常工作。
  3、车子上的橡胶部件(轮胎、密封件)老化变硬,风化。
  4、车辆燃油沉淀,会打不着车,有些油品像刹车油有吸湿性,变质。
9nothing6
什么石头有用吗