请问一下联想a789打电话黑屏怎么解决 5

打听电话就黑屏... 打听电话就黑屏 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,需要查看是否有异物挡住了距离感应器,如果有保护贴膜建议去除
如果依然无效可备份数据,恢复出厂的状态进行尝试
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

很抱歉给您带来不便。可能的故障原因:

1、外物遮挡了近距距离感应器(如贴膜);

2、系统异常,近距离感应器原件异常。系统异常或近距离感应器异常,手机在按拨号键时,系统自动启动近距离感应,感应人体靠近,若出现异常就会出现点击拨号键后,屏幕黑屏;挂机后,由于系统问题,无法及时唤醒屏幕,故需要较长时间进行系统运行处理;

解决方案:

1.如有贴膜,揭去贴膜测试;

2.重启手机、备份数据恢复出厂设置;

3.若还是无效,建议联系当地的维修站点检测。

官网授权维修站点查询:

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

咋你自J
贴膜了吧?贴膜挡着距离感应器了。撕掉或者换一张贴膜就行了。
yanyucai01
说调通话设置那个建议最可取
打开拨号界面,按设置键进入设置选项界面,找到距离感应器,把他的小对号灭掉,完成!
百度网友711d939
我也有这问题,解决方法是:把通话设置中的近距离感应器关掉。通话设置在,拨号键盘中按第一个虚拟键
麦麦doul
就是膜的原因,挡住了右上角的什么感应器,把膜撕了或者重新贴一张不要挡住右上角的地方就行了