狭长小户型如何装修 狭长小户型装修有什么注意事项

柠萌1994

狭长的房子在日常生活中并不少见,很多人对于狭长户型的房子不知道如何装修好。特别是对于小户型来说,本来空间就小,装修起来可能会让整体空间变得更加狭小。小编偷偷告诉你,其实只要通过合理的布局设计照样可以打造个时尚动感的小户型空间。不信的话,就来看看小编今天给大家分享的狭长小户型装修效果图,你绝对想不到这间房子只有20平米。

狭长小户型装修效果图一

这款客厅装修采用热心的赤色墙面来装修,极好的提升了整个空间的时尚度,黑色的沙发搭配红白图案的地毯更显时尚大方,沙发背后规划了一个大面积的储物架,可以存放CD和摆放一些小装修品,极大的丰富了客厅的空间。

狭长小户型装修效果图二

在这款狭长的小户型装修中,墙面空间被运用的适当完美,简单的实木书柜依墙而设,上有些是三层的置物架规划能摆放大量的书本和装修物,线面是橱柜规划能收纳很多大件的物品,便利实用。

狭长小户型装修效果图三

这是狭长小户型的餐厅装修,因为遭到户型和面积的约束,这款餐厅不是很宽敞,但是餐厅飘窗的规划极好的延伸了整个餐厅空间,让空间的整体视觉感变得愈加的舒服温馨,在结合随意调理的百叶窗规划,让餐厅变得愈加休闲惬意。

狭长小户型装修效果四

这款狭长户型的卧室装修就显得比较短促了,卧室中放置了一张舒服的双人床,纯白的墙面显得清新自然,在床尾的墙面倚靠着一面木框的全身镜,极好的延伸了卧室的空间视觉作用。