求小时候看过的一部电影!!

内容大概是这样,有两个人(一男一女)在不停的跑为了远离辐射扩散,另一个镜头是水潭中有一个化学品的棒子沾上了水开始出现辐射并迅速扩散,辐射快接近这两个人时,被水潭中的一个辐... 内容大概是这样,有两个人(一男一女)在不停的跑为了远离辐射扩散,另一个镜头是水潭中有一个化学品的棒子沾上了水开始出现辐射并迅速扩散,辐射快接近这两个人时,被水潭中的一个辐射后腐烂的还没死的人拿起了这个棒子,最终这两人获救了。请问这是什么电影? 展开
hanfei990
《公然挑战》是由Serge Rodnunsky执导的动作电影,Joe Lara、大卫·华纳等主演。
《公然挑战》讲述考古学家发现疑似克兹地方文化遗物,将其典藏博物馆中,却为歹徒所窃,美政府为找回此宝,于是与歹徒展开一连串的斗智。根据古物分析家雪乐之分析此宝物非仅古物,而是外星仪器,因此中情局更不择手段向陆格探员施压,迫其及早找回宝物。但雪乐又另有图谋已先一步取得此宝物。
不是辐射 是吧地球全变成植物