求一部老电影的名!!

一部老电影80年代末90年代出的电影,是演一个有名的鞭炮村里的一个女孩,逃婚进了大城市最后当上了烟花厂的厂长喜剧片,其中农村女孩的男朋友是梁天扮演的。这个电影叫什么名啊?... 一部老电影80年代末90年代出的电影,是演一个有名的鞭炮村里的一个女孩,逃婚进了大城市最后当上了烟花厂的厂长喜剧片,其中农村女孩的男朋友是梁天扮演的。这个电影叫什么名啊 ? 展开
ncwsj
片名:新潮姑娘

导演:刘国权

主演:原莉 陈裕德 丁一 梁天

龙山姑娘林春萍为逃婚登上火车去找大舅避难,火车上,巧遇刘市长和司机杨丁,杨在临别时将自家地址留给了她,春萍因大舅已经离家,只得求助于杨丁。杨央求母亲,给春萍在父亲的厂里安排了烟花厂保管员的工作。春萍工作十分尽职尽责,在大家的鼓励下参加竞选厂长成功。春萍上任后遇到了重重艰难险阻,但这些没有使春萍胆怯,最后,她被评为了优秀企业家,要立刻进京受奖。