三星I9100没声音怎么回事?

系统声音有的,但是听歌看电视,玩游戏就没声音了,带了耳机有声音。为什么?拍照也没声音了。。都是一开始响一响,之后就没声音了。。... 系统声音有的,但是听歌看电视,玩游戏就没声音了,带了耳机有声音。为什么?
拍照也没声音了。。都是一开始响一响,之后就没声音了。。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议您:
1.设置-辅助功能-听觉-静音锁有声音-关闭。
2.通话或播放音乐时调节手机侧面音量键。
3.若通话或播放音乐时使用扬声器均无声,请备份手机中数据,将机器恢复出厂设置尝试。
4.若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星售后服务中心检查。
累得像猪一样
  一、检查是否设置“关闭所有声音”选项:功能表-设定-我的设备-辅助功能-关闭所有声音 取消对勾。
  二、检查是否扬声器无声;
  1、拨打电话测试听筒和送话是否正常。若通话测试正常扬声器故障可能性较大,建议送修。
  2、使用原装耳机测试播放音乐是否正常。若使用耳机正常,扬声器故障可能性较大,建议送修。
  三、排除软件冲突引起:备份好手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设定(功能表-设定-账户-重置-恢复出厂设定)。
community_19
您好,
根据您描述的情况,建议您尝试以下操作:
1.调试一下手机侧面的上音量键。
2如果此操作还是没有声音请您点击手机里的设置-音量-通知音量 系统音量 媒体音量 都进行调一下。
3.如果此操之后还是有同样问题建议您检查是否有下载第三方软件,建议卸载。
4.如果此操作仍然存在同样问题建议您备份数据如:联系人,信息,文档,图片,视频等以免丢失.备份数据之后,然后f恢复出厂设置此操作为:(设置-隐私权-恢复出厂设置)。
5.带上发票保修卡到服务中心检测。有关服务中心的地址查询为:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

建议您在去服务中心之前先电话联系一下。
隋帆Or
您好!感谢您使用三星产品!
根据您的描述我们建议您进行如下操作:
1 重启手机
2 播放视频时按侧面音量键调整最大
3 备份重要数据(包括联系人、短信、文档、照片等)恢复手机出厂设置。步骤:设置-隐私权-恢复出厂设置
如果问题仍然得不到解决,建议您携带好购机发票、包修卡和手机到当地三星服务中心,由工程师为您检测手机
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
风清明上河园
看你的描述好像是外放喇叭坏了!
追问
这东西修一修贵吗?
追答
保修期内的话,找官方吧!应该不要钱!

保修期过的就看你在哪了,小地方应该不贵,大城市手机修理比较坑爹!~