为什么我做什么工作都对自己没信心,好像别人做得总比我好,觉得很自卑

总是很自卑,觉得好像人人都看不起我,就想自己一个人呆在家里总是很自卑,觉得好像人人都看不起我,就想自己一个人呆在家里,就连自己喜欢的女孩,都不敢表白,总觉得她的其他追随者... 总是很自卑,觉得好像人人都看不起我,就想自己一个人呆在家里
总是很自卑,觉得好像人人都看不起我,就想自己一个人呆在家里,就连自己喜欢的女孩,都不敢表白,总觉得她的其他追随者比自己好,他不会喜欢自己的,总觉得自己很笨
笑茹眠7
首先信心要自己建立起来,不被周围的环境所束缚,不要过多与别人比较,人比人气死人,天外有天人外有人,要有自己的一片天地,充满自信但不是自负,不是无视他人,别人的缺点要学习而不是让自己更加的自责。

不要总是呆在家里,出去走走最好是去野外,呼吸新鲜的空气,或者海边,其实看到大海,每个人都会觉得自己是多么的渺小,也感叹大自然的雄伟和壮观。

挺首昂胸跨步向前走吧!加油!
201314wangya
在做任何事情之前都不要否定自己,没做呢,怎么就给自己下定论呢!
自卑的心理还是要改的!我不明白一个活生生的人有什么可以让自己自卑的!觉得别人看不起你???那个别人就是你自己,自己都看不起自己,你还指望谁看起你!
一切的烦恼,一切的不该,一切的一切都源于自己!
只要你觉得自己没问题,就没问题!这病史自欺欺人!而是一种自信!
祝你 以后越来越好
晨帆心理
没有信心和其他人取得连接,感觉自己没有价值,可能你自己正处在一个不稳定和脆弱的状态
要学会扬长避短有助于形成自己独特的自信心。人是不断变化发展的,我们需要不断更新、不断完善对自己的认识,才能使自己变得更好和更完美。正确认识自己,
刘宇爱琳琳
有时我也这样,试着不去理睬别人吧