有本杂志是教成人画画的,叫什么名字?

有本杂志是教成人画画的,大人小孩都可以学,不是素描,用一些简单的方法画一些动物、植物什么的,让没学过画画的人都可以画点东西出来,我就是想不起来这本杂志叫什么名字了,是在报... 有本杂志是教成人画画的,大人小孩都可以学,不是素描,用一些简单的方法画一些动物、植物什么的,让没学过画画的人都可以画点东西出来,我就是想不起来这本杂志叫什么名字了,是在报刊亭看到有人在卖,也分好几期。现在很想买到,但没有人在卖,麻烦各位能帮我找找嘛?或是有什么别的类似的杂志可以推荐?我就是画着玩,谢谢! 展开
gakalone
我知道有两本一个系列的书,不知道是不是你想要的。其中一本是叫:像艺术家一样思考,另一本是像艺术家一样思考之二
作者的介绍:
在这些年间,许多人问过我写这本书的由来。其实跟大多数人的情况一样,写这本书纯粹是众多偶然中的一个偶然。首先,我的背景和受到的训练主要在艺术方面 – 铅笔画和水彩画,而不是艺术教育方面。我认为这一点非常重要,因为这使我对教学有着完全不同的期望。
对我来说,人们怎样学会绘画的问题从来没有丧失过它的魅力和吸引力。每次当我觉得自己已经掌握了这个问题的时候,一个全新的领域或困惑又出现了。所以说,这本书是还在进行中的一项工作,它记录了我曾经和正在进行的摸索。
图?