你无聊的时候会怎么办?

mebon_jyl
我感觉无聊的时候就会做运动,或者做养生运动了,我感觉无聊的时候就会做运动,或者做养生运动了,我会选择瑜伽,或者是跳绳。养生会选择艾灸,因为每次做艾灸都需要两个小时左右,无聊时间一下子就过去了。会选择艾灸,因为每次做艾灸都需要两个小时左右,无聊时间一下子就过去了。
戚甜恬v3

开车出去转转,户外风景好,景色怡人的地方能让人心情愉快,新鲜感十足,去朋友家找朋友玩,或找邻居聊天,出去打牌,可输了钱心情不爽哦!听好听的歌,看好看的电影,有时看岛国片,哈哈哈😄!但你的悠着点,户外钓鱼淘冶情操。上网打游戏,看新闻,上百度。哈哈哈😄!多的很,上街看美女,哈哈哈😄!
探长不是吴用
玩玩手机啊,看看电视,静静地躺着或者坐着,放个音乐,思考一下人生
阳光下恬静微笑
一般,无聊的话,会玩会手机。玩手机不行的话,我会看书写字。再没办法的话,我就会跑出去玩,找朋友聊天什么的,貌似无聊的时候也就这几种解决方法了吧,还有其他的吗?
在昌溪钓虾的雪花
尝试着学习,不管你多大年龄,这个方法都适用。活到老学到老,很多人都愁没有学习或者专心致志做一件事情的时间,如果你能利用你富裕的时间,做一些有意义的事情,那你的时间就没有白费,认真专注做一件事情,也不会感到无聊了。