郭富城曾获得哪些奖项?

jidm1314

   郭富城获得的荣誉对他而言不仅仅是一个奖杯或者一个奖牌带来的荣誉,而是千万观众和专业评审对他的实力的肯定,可以让他一如既往地在这条道路上走下去,并创造出更多津津乐道的好作品。下面让我们一起来回忆他曾获得哪些奖项。

《台湾电影金马奖》、《香港电影金像奖》、《大使荣誉奖项》、《传媒评选奖项》、《音乐奖项》这些都是我们心目中的男神曾获得的奖项。

他真是这条道路全面发挥着自己所有能力,随着时间的推移,郭富城在影视方面也是取得很大的成绩,不仅获得台湾金马奖和香港金像奖影帝,演技也是日臻完善,得到了大家的一致肯定,最近参加的综艺节目《我们十七岁》,也是让我们认识到一个全新的郭天王,郭十七岁,一个有童心,爱搞笑的天王巨星。