怎么在微信上撩男生? 10

怎么在微信上撩男生?长得不好看,但是他好像喜欢像景甜,子望,赵露思这样的女明星,喜欢玩游戏,也有时看小说,还喜欢动漫,喜欢自己动手做饭,最近还喜欢杨超越,请问网友们你们知... 怎么在微信上撩男生?长得不好看,但是他好像喜欢像景甜,子望,赵露思这样的女明星,喜欢玩游戏,也有时看小说,还喜欢动漫,喜欢自己动手做饭,最近还喜欢杨超越,请问网友们你们知道像他这样现实生活会喜欢什么样的女人吗? 展开
ling7018
看他喜欢的这些,都是大美女啊;
既然你长得不好看,那一见钟情这种就不适用了;
那可以在玩游戏或者动漫方面和他取得共鸣;
所以先加强这几个方面的专业知识,以和他有共同话题,再慢慢让他接受你吧。
电子友人号
除了景甜我一个都不认识,不过景甜长的属于清纯甜美型,你穿着打扮啥的可以往这方面靠,另外一个女的追一男的 问题一般不大,除非男的有目标了 或者你有比较明显缺点
圆脸欧尼啊

撩男生神招,赶紧叫上姐妹一起来学!

吃葡萄要撕桃子皮

晚上给男人发这句话,保证想你一整晚

晏霁昀jz

如何把男生撩到,欲罢不能。