苹果6更新到11.2.6有时很卡怎么办

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPhone手机变卡,主要是由于存在以下情况导致:
(1)系统问题,如果系统版本比较低,可能会由于旧系统存在某些BUG未修复或业务功能未优化,使手机在使用APP等应用过程中出现卡的情况,建议更新到最新的ios系统使用。
(2)内存问题,如果内存比较小,在运行某些大型手游或APP的时候,需要占用大量内存,内存不足就会可能出现卡顿的情况,建议关闭后台应用或根据手机配置情况使用。
(3)缓存问题,长期使用手机会产生大量应用缓存,例如微信、QQ、微博等,建议定期清理或删除APP后重新安装。
(4)设置问题,可进入通用,关闭一些效果设置,或关闭部分系统自带的应用,例如Siri业务。
(5)如果是突然出现卡的情况,建议可重启手机后再试。如重启手机后还是无法解决,可恢复出厂设置(建议备份后再操作)。如通过以上各种情况排障后还是无法达到预期手机状态,建议前往售后网点检测或根据个人经济情况,选择购买其他合适的iPhone手机使用。
y7lov

方法如下:

可通过打开减弱动态效果,关闭小白点,关闭应用程序后台刷新,关闭邮件的自动获取和推送,少挂后台等措施来减少卡顿的发生程度。iPhone6硬件性能毕竟有限,升级到信息处理量极大的iOS11会变卡变慢,目前iOS11.2以下的版本已经关闭验证,不能降级了。

拓展资料:

苹果公司

(1)苹果公司(Apple Inc. )是美国一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。

(2)苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2016年世界500强排行榜中排名第9名。 [1]  2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。

(3)2016年7月20日,《财富》世界500强排行榜,苹果公司名列第九名。2016年9月8日凌晨1点,2016苹果秋季新品发布会在美国旧金山的比尔·格雷厄姆市政礼堂举。10月,苹果公司成为2016年全球100大最有价值品牌第一名。2017年1月6日早晨8点整,“红色星期五”促销活动在苹果官网正式上线,瞬间大量用户涌入官网进行抢购,仅两分钟所有参与活动的耳机便被抢光;2月,Brand Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,苹果公司排名第二;   6月7日,2017年《财富》美国500强排行榜发布,苹果公司排名第3位;7月20日,2017年世界500强排名第9位。

(资料来源:百度百科:苹果公司

快乐小农一曹水才

iPhone6硬件性能毕竟有限,升级到信息处理量极大的iOS11会变卡变慢,目前iOS11.2以下的版本已经关闭验证,不能降级了。

可通过打开减弱动态效果,关闭小白点,关闭应用程序后台刷新,关闭邮件的自动获取和推送,少挂后台等措施来减少卡顿的发生程度。

希望我的解答能帮助您。

MC_2013
升级到11.2开始就很慢。昨天刚升的11.3 小6满血复活了。哈···