求言情小说名!

是婚后文。女主和男主是相亲认识的,然后结婚的时候都没放下自己以前喜欢的人,男主很有钱,女主属于事业心很重的那种。然后是后来男主先喜欢上女主的,然后我记得有一个场景是男主很... 是婚后文。女主和男主是相亲认识的,然后结婚的时候都没放下自己以前喜欢的人,男主很有钱,女主属于事业心很重的那种。然后是后来男主先喜欢上女主的,然后我记得有一个场景是男主很久没回家然后回来之后女主把盘子不小心摔破了,然后和男主袒露心声说自己在乎他什么的。。然后对了!女主在职场上还碰到了前男友。。男女主名字也是完全不记得了TAT 展开
小猫阅读
小猫阅读是小猫科技股份有限公司为了满足广大用户阅读及娱乐的需求而开发的集阅读、互动等多种功能于一体的阅读类APP。
我尽力帮你找了,找不到,等以后我看到了这本小说我告诉你,如果你知道了也告诉我一声,你说的这些内容有点吸引了我。先给送个礼,就是有两本我喜欢看的送给你;
<追妻顾静冬>猫可爱:知道顾静冬跟余少安在一起的那天傍晚,轻微自闭的白明好像忽然明白了一件事情。 而这件事情,只是明白还不够,还得渗透到他自己的人生性格里。 整整十年,回归的白明在那天傍晚,终于对着心心念念的人说出了那句话。 “顾静冬,我喜欢你,整整十年了。”
<女神,你家总裁又出绯闻了>花业游 : 当冷血小作家遇上龟毛又有洁癖的风流总裁后,叶生觉得自己无时不刻都在被撩;睡觉前,总裁:“你去洗个手。”小作家:“???”总裁傲娇脸:“我吃醋了,你这双手描绘过其他男人。”小作家内心MMP我才打了几个字而已!熄灯后,小作家攥紧衣服:“你,你不要过来!我没洗澡!”总裁邪魅一笑:“那我过来。”小作家内心继续MMP,你对得起曾经的洁癖和龟毛嘛!
小付25
缚石