2.This desk is made___wood,and this kind of paperis made___wood,too. 答案如下,回答是最好有为什么

A.from,ofB.of,fromC.of,ofD.from,from谢谢... A.from,of B.of,from C.of,of D.from,from
谢谢
虞其君
This desk is made___wood, and this kind of paper is made___wood, too.
A.from,of B.of,from C.of,of D.from,from
答案:选择B,be made of 和 be made from 都表示“由....制作而成”的意思。但是be made of可以看出原材料,属于物理变化,be made from不可以看出原材料,属于化学变化。此题中,desk 由木头制作而成,木头,我们可以通过肉眼观察。而paper由木块制作而成,paper,是纸张的意思,所以我们不能看出纸张的原材料。希望对你的学习有所帮助。加油,你是最棒的!
百度网友f191e66
B

看得出原材料用: be made of
看不出原材料用: be made from

【雄鹰展翅英语团】为您解答 (*^__^*)
不明白的再问哟,请及时采纳,多谢!
thj0524
选B
接的这两个介词意思都是由……构成的意思,区别在于能不能看到原材料

be made of 由……构成,看的到原材料
This desk is made of wood 课桌是由木头做成的。(我们可以看见原材料木头)

be made from 由……构成,看不到原材料(已发生化学变化)
paper is made from wood too 纸张也是由木头制成的。(从纸上我们看不到原材料木头的痕迹了,已经被转化为另一种物质了)
emoheiri
This desk is made of wood,and this kind of paperis made from wood,too

答案是B
在英语中表示某物由另一物做成的有2种
be made of 用于可以看出原材料的情况
be made from 用于看不出原材料的情况。
wang_xican
This desk is made_from__wood,and this kind of paperis made_of__wood,too
be made from sth 表由什么制成(看得出材料)
be made of sth 表由什么制成(看不出材料)