《英雄联盟》里凯尔出装推荐和天赋符文推荐有哪些?

培风day

LOLS8上单凯尔天赋符文加点

凯尔天赋推荐

凯尔出装推荐

凯尔技能加点推荐

召唤师技能

使用技巧

当你使用审判天使

对高伤害输出的友军使用【R神圣庇护】可以让你的友军进行更加自由的输出,从而扭转战局。

凯尔能够有效地造成大量伤害,或是对她的队友进行辅助,而这些取决于她的出装路线。

凯尔会从攻击力和法术强度中获益良多,因此,诸如鬼索的狂暴之刃或三相之力这类的混伤装备特别适合她。

合成钢铁烈阳之匣有助于更好地辅助友军。

敌人使用审判天使

神圣庇护只能让凯尔或她的友军免疫伤害。减速和晕眩技能仍可用。因此,如果他们太过激进的话,就诱捕他们。

凯尔很脆弱,一旦她施放终极技能,则转而攻击她。

留意凯尔的出装,从而确定她在团队中扮演的角色。

两只胖兔纸

符文推荐:红色攻速X9,黄色护甲X9,蓝色法强(成长法强)X9,大精华法强X3。

天赋:暴力天赋,上单我用这套。

下面2109中单通用,可以点出4点-CD的 但毕竟有蓝BUFF 所以就取舍了这样来点。

出装思路:最适合天使的装备需要有高额的攻速和-CD装备,些许的AP加成属性

核心装备纳什之牙:

-20%冷却时间,+50%攻击速度,65法术强度。

都是天使需要的,所以我选择第一大件纳什之牙,钱多回家可以出蜂刺,钱少就出小书。

 +  +  +  +  +

帽子后合成大面具,我心目中的神装就是如此。

参考装备:

 很多人都说是天使的神器,我并没有尝试过太多这件装备,总感觉这个装备太托节奏 成品太慢。

 也非常适合天使 打肉打得很伤。

 当对面团队过于多的控制时 选择灵风可以更好的保护自己。

 这件装备也是很OP,我很喜欢出 价格便宜 属性优越,群体降低对面魔抗配合凯尔的变态被动,想想便胆寒。

 而当对面ap伤害过多时 这件装备能让你对线期间或是团战时更好的生存。

没尝试过AD天使 也许就是 三项无尽饮血轻语这类吧,可惜花费太高 S3那么快的节奏很难让你成型。AP流才是天使的出路,还是那句话,只要有攻速 都适合天使,伤害装备帽子面具就足够了。

审判天使可以说是LOL中最全能的英雄了,甚至有人说他能胜任所有的位置。但从主流玩法上来说,凯尔最适合的还是上单和中单。

凯尔对线能力非常不错,利用Q技能减速后,给自己一个W加速后开E技能追着敌人砍,一套技能打完造成的伤害非常可观,强力的减速效果配合打野也很不错。虽然凯尔的皮很脆,但是有着大招的存在,哪怕遇到劫这样的高爆发英雄也不惧(实际上凯尔非常克制劫),唯一怕的是带控制的英雄,因为天使大招并不能免疫控制效果。

团战时候,大招不要乱用,最好留给被集火的队友,特别是ADC。W技能除了加血还能增加移动速度,可以很好地保护ADC,因此最好给ADC使用,当然自己被追的时候也可以给自己。至于Q技能还是拿来输出吧。

凯尔中期有点乏力,因为她在这个阶段缺少爆发。但到了后期,凯尔堪称LOL中最强的英雄之一,即使是和瑞兹单挑也丝毫不惧。有着被动的存在打坦克也非常疼,再加上大招的无敌效果,后期的凯尔绝对是BOSS级别的存在。