7月份上映的电影有哪些

大个大大侠

  • 银魂

    9.7分

    上映:2017年7月14日

    类型:动作/科幻/奇幻/励志

    地区:日本

    主演:小栗旬/菅田将晖/桥本环奈/长泽雅美/冈田将生/室毅/菜菜绪/桥本环奈/佐藤二朗/新井浩文/堂本刚/早见明里/安田显/柳乐优弥/吉沢亮/中村勘九郎

    简介:

    真人版《银魂》真的来~\(≧▽≦)/~啦啦啦!《银魂》是一部由日本漫画家空知英秋创作的少年漫画作品,漫画于2004年2号的《周刊少年Jump》开始连载,而今《银魂》也将从漫画走向大荧幕,并由真人出演,计划于2017年在日本上映!真人版电影《银魂》的导演福田雄一也曾执导过《变态假面》《勇士闯魔城》等多部热门作品哦,而真人影版《银魂》的主人公坂田银时或将由小栗旬...详情>>

  • 大护法

    8.6分

    上映:2017年7月13日

    类型:喜剧/奇幻/动画

    地区:大陆

    主演:

    简介:

    继《大圣归来》、《大鱼海棠》之后,又一部国产动画电影出炉了——《大护法》。《大护法》讲述了为寻找失踪已久的太子,奕卫国大护法来到一个陌生小镇——花生镇。花生镇的名字由来为,小镇上空漂浮着一个巨大的黑色花生状球体,而居住在花生镇的居民的外形也酷似花生。而一个奇怪的现象为:当花生人身上长出蘑菇时,他们便会被守卫枪决...详情>>

  • 绝世高手

    8.6分

    上映:2017年7月7日

    类型:喜剧

    地区:大陆

    主演:郭采洁/卢正雨/范伟/陈冲/孔连顺/黄龄/杨迪/柯达/仓田保昭/艾伦/赵英俊/魏翔/蔡国庆

    简介:

    《绝世高手》是一部喜剧电影,由卢正雨担任导演兼主演,人气演员郭采洁、范伟、陈冲担任主演,孔连顺、黄龄、杨迪、柯达、仓田保昭、艾伦、赵英俊、魏翔、许文姗等纷纷加盟。《绝世高手》是一部围绕着食物而展开的电影,讲述了为制作优良美食,卢正雨饰演的卢小鱼在民间寻找绝世秘笈。在这一过程中,他与杰瑞不打不相识,闹出不少笑话,并与杰瑞的孙女开始一段浪漫的爱情故事。另一方面,...详情>>

  • 驯龙高手3

    8.6分

    上映:2017年7月9日

    类型:喜剧/动画

    地区:美国

    主演:

    简介:

    《驯龙高手3》是梦工厂出品的《驯龙高手》系列电影的第三部,同时也是三部曲的终结章。在2014年9月3日,梦工厂正式宣布将《驯龙高手3》原来的档期2016年7月1日调整到2017你年7月9日上映,推出了一周左右,或许是受当时《驯龙高手2》不理想的本土票房所影响。在《驯龙高手3》中,导演将对龙族的命运的谜题有所描绘“龙族为何消失,它们去了哪里,是否曾...详情>>

  • 深夜食堂2

    8.6分

    上映:2017年7月18日

    类型:喜剧/爱情

    地区:日本

    主演:小林薰/多部未华子/小田切让/松重丰/光石研/余贵美子/佐藤浩市/河井青叶/池松壮亮/木村绿子/小岛圣

    简介:

    《深夜食堂》系列的故事是近几年罕见的治愈系的电视剧,其内容是根据日本著名的漫画家安倍夜郎的同名漫画改编而来。截止目前为止,《深夜食堂》系列的电视剧版已播出三季,电影已有一部。值得一提的是《深夜食堂》的故事也曾被改编成中国版和韩国版,可见其热度是不容小觑的。在创造火爆的成绩和吸引了众多的年轻男女关注之后,日版《深夜食堂》将推出电影版的续篇,定名为《续&bull...详情>>

  • 蜘蛛侠:英雄归来

    8.5分

    上映:2017年7月7日

    类型:动作/爱情/科幻

    地区:美国

    主演:汤姆·赫兰德/玛丽莎·托梅/泰伦·伍德利/玛莎·凯莉

    简介:

    蜘蛛侠系列一直是深受人们喜爱的题材电影系列。继托比•马奎尔、安德鲁•加菲尔德之后,第三位蜘蛛侠即将出现在大荧幕上,汤姆•赫兰德成为即将重磅出击的蜘蛛侠,他的首次亮相将是在《美国队长3》中。新版的《蜘蛛侠》将于2017年7月28日上映。新版的《蜘蛛侠》主要讲诉新蜘蛛侠的高中生活。之所以将视角选定在蜘蛛侠的高中生活,是因为他曾在《超...详情>>

  • 绣春刀·修罗战场

    8.4分

    上映:2017年7月19日

    类型:动作/爱情/武侠/悬疑/古装

    地区:大陆

    主演:张震/杨幂/张译/雷佳音/辛芷蕾/李媛

    简介:

    影片《绣春刀:修罗场》是由《绣春刀》的导演路阳继续执导,该片影片为绣春刀的前传,主要讲述了在明天启七年,刚刚当上北镇抚司锦衣卫的沈炼,由于是初出茅庐的小伙子,在一次追查案件当中年少轻狂的他为了能快点破案,让案件真相大白。便一直深入调查案件,结果不料中了敌人的奸计,反而自己身陷一场阴谋当中。为了证明自己的清白,也是为了能让案件早点水落石出,沈炼决定和少女北斋、...详情>>

  • 闪光少女

    8.3分

    上映:2017年7月20日

    类型:青春/励志/校园

    地区:大陆

    主演:彭昱畅/韩忠羽/徐璐/刘泳希/乐思宏/鲁照华/李诺/陈雨锶/骆明劼/陈奕迅/闫妮/耿乐/陆建艺/崔可法/汤甄/赵蕴卓/章悦嘉/李全有

    简介:

    组建一支民乐队,最初的想法是吸引帅哥的注意,是有心的也好,玩笑的也罢,但组建一支民乐队的的确确是陈惊所要坚持的理想注意。但是,民乐同学们因深知所学无用,而纷纷逃课打工,为毕业铺路,陈惊的想法自然无人有空搭理。就在人员拉拢困难时,油渣(彭昱畅饰)鼓励陈惊去拉拢神秘的“502宿舍”。这个“502宿舍”为何说是神秘呢...详情>>

  • 战狼2

    8.3分

    上映:2017年7月27日

    类型:动作/战争

    地区:大陆

    主演:吴京/余男/吴刚/于谦/丁海峰/卢靖姗/张翰/邹凯/弗兰克·格里罗/淳于珊珊/石兆琪/肯尼迪

    简介:

    《战狼2》又名血战狼,是由导演吴京自编自导自演的一部动作军事战争大片。影片由吴京、余男、邹凯等领衔主演,主人公冷锋在他国流浪度日却意外卷入一场战争的故事。据悉,片中的展现出来的枪械、坦克、武装直升机等军事装备都是真的,而主演吴京在这多年的动作戏生涯中,他没少受伤。而在这部《战狼2》中,他强调不在会继续“玩命”,理由是为家里人着想。故事...详情>>

  • 猩球崛起:终极之战

    8.2分

    上映:2017年7月14日

    类型:动作/科幻/剧情

    地区:美国

    主演:加布里埃尔·查瓦里亚/安迪·瑟金斯/伍迪·哈里森/史蒂夫·茨恩

    简介:

    本片依然由上部的导演马克·里夫斯指导,小鲜肉加布里埃尔-查瓦里亚主演,讲述了人猿凯撒因为遗传其母亲的基因,从小就具有超高的智商,和人类威尔一直幸福的生活着。威尔是一名基因科学家,为了治疗人类神经方面的疾病而研发了一种药物。这种可以治疗人类的老年痴呆的药物在猩猩身上实验成功,这只猩猩就是凯撒的母亲。凯撒在母亲被杀死之后被威尔收养,在一次误伤人类后...详情>>

  • 阿唐奇遇

    8.1分

    上映:2017年7月21日

    类型:喜剧/剧情/奇幻/动画/冒险

    地区:大陆

    主演:

    简介:

    《阿唐小来的奇幻之旅》是追光动画继《小门神》之后的第二部动画电影,该片正在全力制作中,预计将于2017年上映!《阿唐小来的奇幻之旅》暂未公布具体内容,故详情我们暂不得而知哦!但就片名而言,《阿唐小来的奇幻之旅》十有八九是描绘一段充满惊喜的奇幻旅程哦!当然了,旅程中总是要有所收获,有所成长的,而故事的主人公会开启一段什么样的奇幻之旅呢?他将为大荧幕前的观众朋友...详情>>

  • 明月几时有

    8.0分

    上映:2017年7月1日

    类型:爱情/剧情

    地区:大陆

    主演:周迅/霍建华/彭于晏/黄志忠/蒋雯丽/叶德娴/郭涛/春夏/鲍起静/梁家辉/王菀之/吕良伟/李灿森/梁文道/张兆辉/冯淬帆

    简介:

    今日,内地著名影星周迅宣布她将加盟著名导演许鞍华的新片《明月几时有》。电影《明月几时有》是博纳影业集团在十五周年的晚宴上宣布启动的作品。在宣布启动之时,其主演名单上标明“拟邀周迅、吴京”。如今,影片的男主角将由吴京换为型男霍建华。周迅是娱乐圈公认的美女,其脸部的线条和比例是。先天的外貌条件使得她在演艺圈早早地站稳了脚跟。在《撒娇女人最...详情>>

  • 神偷奶爸3

    8.0分

    上映:2017年7月7日

    类型:喜剧/剧情/动画

    地区:美国

    主演:史蒂夫·卡瑞尔/克里斯汀·韦格/史蒂夫·卡瑞尔/达娜·盖伊/皮埃尔·柯芬/米兰达·卡斯格拉夫/Nev Scharrel/拉塞尔·布兰德/迈克·贝蒂/崔·帕克/史蒂夫·库根/安迪·尼曼

    简介:

    预算并不大、制作时间也不长的影片《神偷奶爸》(又名《卑鄙的我》)自上映起便获得了极大的关注度和良好的口碑,不论是在北美还是海外都获得了超高的票房,这部曾被称为票房黑马的电影成为环球影业可以动画领域的翘楚迪斯尼、梦工厂相互抗衡的第一部电影。它的出现,改变了迪斯尼好莱坞动画电影一枝独秀的局面。如今,本片在经历了5个年头后将于2017年推出该系列的第三部《神偷奶爸...详情>>

  • S的秘密

    7.8分

    上映:2017年7月20日

    类型:爱情/剧情

    地区:大陆

    主演:吴启华/麦家琪/章小军/房星彤

    简介:

    “灵魂是看不见的”,假若灵魂真实存在,那么一个人终其一生也只能有一个灵魂,一种思维方式。假如意外横生,灵魂奇妙互换。又将会发生什么有趣的故事?香港实力派男星将饰演男一号方浪携手御姐港星麦家琪饰演的女主于莎莎演绎一对欢喜冤家,港式无厘头爆笑来袭。

    ...详情>>

  • 与君相恋100次

    7.5分

    上映:2017年7月6日

    类型:喜剧/爱情/青春

    地区:日本

    主演:坂口健太郎/miwa/真野惠里菜/竜星凉/泉泽祐希/太田莉菜/大石吾朗/堀内敬子/田边诚一

    简介:

    《与君相恋100次》是一部纯爱系列的电影,堪称是“《你的名字》真人版”,由坂口健太郎、miwa、龙星凉、真野惠里菜等联袂演绎。《与君相恋100次》讲述了陆与葵海是一对感情甚笃、青梅竹马的恋人。一日,在现场演唱回家之后,葵海不行遭遇事故。这件事情的发生使得一直潜藏在陆心中的秘密公开了——他可以穿越时空,回到过去。...详情>>