求单机游戏

寻求一些养成+战斗类型的单机游戏,比如我曾经玩过一款游戏叫做勇者町吧。(R级)内容大概就是我是一个村子的村长,然后建设村子吸引冒险家,然后可以安排冒险家去迷宫探险,战斗我... 寻求一些养成+战斗类型的单机游戏,比如我曾经玩过一款游戏叫做勇者町吧。(R级)内容大概就是我是一个村子的村长,然后建设村子吸引冒险家,然后可以安排冒险家去迷宫探险,战斗我不能直接控制,但是可以培养冒险家的能力等等。
类似这样的游戏最好,也可以是主角是一支部队的指挥官,或者佣兵团的老大亦或是骑士团团长神马的都可以。
比如女王骑士团,超魔法大战。
50分悬赏,回答一个符合条件的游戏+20分,前提是汉化过的。
邰焱056
一模拟经营
农场物语系列。模拟人生系列,模拟城市系列,过山车大亨,电影大亨,监狱大亨等等,
二。射击游戏
首选CS和前身半条命。使命召唤,幽灵行动4未来战士 马克思佩恩3
三。ARPG
博德之门(永远的经典) 无冬之夜 神界2 泰坦之旅等等
四。高科技
首选质量效应系列(打到上太空了)辐射系列 A.R.E.S:灭绝备忘录等等,

也是手打,希望采纳。
追问
回答之前不看提问者的问题么?
追答
SORRY..哈哈哈.>~

满足楼主的有一个手机的游戏,开罗的游戏,你说的那个应该是什么冒险村吧.他们还有很多系列的游戏..开罗也有出电脑游戏,但是..听出哦..如果你要画面很好的,那就没办法了

那么第二个你想要带兵而且是扮演一个角色的,那就是三国志7 10还有太阁立志传4.5这两款最能瞒住你~

我常在线.你有什么可以直接问我..~
--
浑剑Gb
.....好多人都是无脑儿= =,我真的不想再多说什么了...
楼主呀, 不知道你的手机是不是智能机???如果是的话:那么恭喜你了
无论安卓,还是·ios其实都有一款游戏跟你的描述完全一样:开罗软件的-----冒险迷宫村
ios上还有一款类似的游戏:王权(我下面说的ios移植版),但我没大玩过

然后我说一下pc上的:
1.王权,同样的操作,你不能够控制你的手下,但相应的,可以引导他们
2.行会:其实也蛮符合你的要求
3.地下城守护者(牛蛙出品,必属经典),楼主一定要尝试

再扯远点,其实楼主你的要求在大多的SLG游戏里都是符合的,比如光谱咨询的三国立志传,这里就不展开说了。

p.s:如果楼主你想挑战一下神作的话.....没错,名符其实的神作,可以尝试一下矮人要塞!!!
越来愈深的蓝
怎么 质量效应不符合你要求?
追问
质量效应属于RPG加TPS你说符合不符合?
追答
那又怎么样
它确实也是养成+战斗的 只不过可能不是你经常玩的类型
芬狄诗阿道夫
骑马与砍杀 必须的
追问
嗯,我也很喜欢这游戏。
追答
所以呢。。。。。。。
百度网友594344a
英雄无敌
追问
没人强迫你回答问题,但是你别无聊好么?
追答
冰封咆
兽人必须死2 我玩了 挺好玩的 可以联机和朋友一起玩啊 先说明 是 防塔游戏
追问
我要的是战斗+养成。。你推荐塔防。。你让我说什么好。
追答
里面有战斗啊   晕死 你这人怎么这么挑剔啊