为什么下身流血不止

我现在又急又怕,请大家来帮我看看呀!非月经期间为什么下身一直出血呢?血色发乌黑,有恶臭.出血量不多,但是一直有血.有两个月了吧!以前没注意,上个星期急了去看了看医生,医生... 我现在又急又怕,请大家来帮我看看呀!非月经期间为什么下身一直出血呢?血色发乌黑,有恶臭.出血量不多,但是一直有血.有两个月了吧!以前没注意,上个星期急了去看了看医生,医生说是子宫内膜炎和阴道炎并发症,开了很贵的中成药消炎,可眼看药马上就吃完了,病情却一点都不见好转.下面我再去医院应该检查哪些方面的内容呢?我上次去医生只是给看了看,摸了摸,我在网上看到阴道一直出血可能是、、、很可怕的结果,真的好害怕亚!请有经验的朋友看看我这是怎么了,谢谢了! 展开
武警二院郭主任
异常阴道出血原因很多,诸如:卵巢内分泌功能失调、异常妊娠、肿瘤、生殖道炎症、损伤、异物,或全身性疾病等。建议医院相关检查确诊病因对症治疗
昆明宝岛妇产yy
已婚妇女阴道出血不止可能与下列情况有关:(1)与妊娠有关的出血:如先兆流产、不完全性流产、异位妊娠等病。
(2)与妊娠无关的出血:如子宫功能性出血、血小板减少性紫癜、血友病等。
(3)乱用避孕药和外伤等出血。
消囊肿灭腺肌症
我建议你可以立即再到医院去复查一下,如果没有什么实质性问题,那么建议你可以服用中药来调理就会有很好的疗效的,一般只要一个疗程就可以达到疗效的。
kangel825
你的情况可能属于功能性子宫出血,希望能得到你的具体情况以便与诊断治疗你的病情!
peter_vvcn
我只是有一次月经来了十来天,去医院开了点中成药一下就好了,,你还是继续看医生吧,,太恐怖了.