本人经常去看跳广场舞的,其中一个跳广场舞的女生和我走对面时,她低头笑了一下是什么意思? 70

移风DU
1、可能只是友好的笑

2、可能是对视后不好意思的笑

3、可能是发现了什么后尴尬的笑

4、可能是她本身就爱笑

5、可能是觉得你不错,以笑示意

6、可能是对你有好感

可能性很多,还是要看当时的具体情况啦。但无论如何,这个女生对你的印象肯定不反感。如果你有意跟她结交的话应该不难,每次见面时微笑地打个招呼,日子长了,彼此便不再陌生了。届时你可以预先在微信里设置些你不知道而她能解答的问题请她帮忙,她解答后你便随即买瓶饮料感谢她并要求加好友,希望以后自己有什么不懂的让她给点意见等等,这样交友的第一步便完成了^_^
追问
该不会是笑话俺吧
追答
兄弟何出此言?
匿名用户
她发现你看她 她笑有可能是 第一 她对你也有点意思 看到你看她 她开心
第二 她发现你看她的时候 样子很可爱 忍不住就笑了 也是对你有点好感
她对你有好感 但不代表她马上就要给你电话 因为女孩子始终是害羞的 你还是要慢慢追 别急 要不吓跑了就不好了
追问
滚一边复制去
四七岁月
你下次在旁边看呗,如果她有经常看你就有戏,如果没有的话就远远的看就好
追问
她跳的时候老是看俺
都是趁俺不注意的时候
迷雾尘华
她对你有意思,要么你长得比较有喜感。
追问
就是她那次跳完临走的时候,走到俺身边低头笑了一下
追答
啧啧啧
戏惜玉0bP
你老盯着人家,人家不好意思了
追问
俺没盯着人家看