OPPOA59m和OPPOA59的手机壳可以通用吗?

百度网友22f310a4

这俩款手机是同一型号,只是网络制式不同,手机壳都是一样的。

外观方面

OPPO A59给人的第一感觉就是OPPO
R9的衍生版,白色的面板配上简约的设计,使其给人第一眼的感觉就很靓丽,依旧采用传统的三段式金属机身,给人一种高端气息。

硬件配置

OPPO A59硬件配置属于中端主流配置。不过,OPPO A59核心亮点还在于外观,它相当于OPPO R9旗舰机的缩小版,颜值颇高。

拍照方面

OPPO A58配备的1300万像素后置摄像头,拥有不错的拍照表现,同时800万像素的前置摄像配合美颜4.0功能,轻松拍出至美自拍照。

系统方面

OPPO A59采用了color OS 3.0系统,图标更加扁平化,系统更加简约、稳定并且十分省电。

续航方面

OPPO A59的电池容量为3075mAh,正常使用的话可以用14个小时,早上出门晚上回家手机仍然还有电量。

OPPO A59m和A59有什么不同?

OPPOA59和OPPOA59m是同一款手机哦、OPPO A59m这款手机只有一种型号名称,m是代表全网通的意思。