求作文一篇!!!

2008年全国高考语文试题详解(海南卷)小兰和妈妈都喜欢听小鸟唱歌,看小鸟飞翔。母女俩第一次养鸟,母亲忙,女儿贪玩,没几天小鸟就饿死了。第二次养鸟,母女相约要好好对待小鸟... 2008年全国高考语文试题详解(海南卷)
小兰和妈妈都喜欢听小鸟唱歌,看小鸟飞翔。母女俩第一次养鸟,母亲忙,女儿贪玩,没几天小鸟就饿死了。第二次养鸟,母女相约要好好对待小鸟,这次养了一个月,小鸟长得很好。……要求选择一个角度构思作文,自主确定立意,确定文体,确定标题;不要脱离材料内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。 作文是这个 求范文!!!
红尘红线红衣嫁
快到妈妈的生日了,我想为妈妈买件礼物,我看中的礼物要15元,可是我哪来的前呢?又不能找爸爸妈妈要,所以我决定去——卖花!我向爸爸要了5元钱买了4枝玫瑰花一共4元钱,蹦蹦跳跳地来到了公园.
公园的人真多,我扫视了1下周围,锁定了目标,是一对哥哥姐姐,我飞快地跑上前去说:"哥哥买枝花吧!"我心中万分激动想:这第一朵花一定要在第1个客人这卖出去.可是,我刚想完,就被那哥哥宛然谢绝了.可我不能放弃,便又追上前去:"大哥哥,你就买朵花吧!你看,姐姐好漂亮哦!"大哥哥也许是不想我再缠着他们了.就问姐姐:"你要吗?"姐姐笑了笑说:"随便拉!"我心中无比激动,想到第1朵花就快卖出去了,就更激动了!但事实没有想象的顺利,大哥哥认为5远的价格太贵了,后来,我急中生智说:"这5啊!它的意思就是至高无(五)上呀!说明你心中姐姐是至高无上的啊!"大哥哥被我的"灵牙利齿"打败,心甘情愿的掏了钱.
后来,我又遇到了几位哥哥姐姐.其中使我最有成就感的就是卖最后1朵的时候了!我的心"砰!砰!砰!"的跳因为把这花卖了之后除去本钱就有15元了!就可以给妈妈买礼物了!这次这哥哥真是的,还骗我呢!我看见那哥哥和姐姐手牵手,还在聊天呢!我就让哥哥买枝花,可是他偏偏说他们是普通朋友,他这样就算了,后来他还说他们不认识,真是上联不接下联啊!我一一道破大哥哥的"诡计"正当大哥哥在掏钱,我为自己的成功沾沾自喜时!……意外发生了,我的几个好姐妹也来卖花.我的第一反应就是"好啊,是乱党,来抢生意的?看你们怎么赢我!"大哥哥也被吓到了,后来见她们的花好,我的花最后1枝没得选了,而且也没她们的好,眼见到手的鸭子要飞了,我就是哭天喊地,那大哥哥看我闹这么厉害就选了我的花.我马上破涕为笑.嘻嘻,钱买礼物咯!
太好了,我成功了,请大家相信我,我会成功!因为我知道,只要用心就能成功!这时我想对所有的人说:"相信我,我能做到!"
追问
我读高三了,这是小学作文吧...
哥斯拉小文仔
你都说不要套作,不得抄袭,自己想
cchqbchkc
自己想
HappyCandy2009