易语言怎么做一个属于自己的软件,需要其他人注册处账号后才能登陆,就像是腾讯QQ一样的软件

把每一步的步骤写下来,回答好的有悬赏... 把每一步的步骤写下来,回答好的有悬赏 展开
吉德焮0c1
需要服务器和客户端两部分。你需要服务器提供注册哦。
或者在软件了加入客户验证。
追问
可以给我一份教程吗?
追答
不需要教程。服务端加入服务器组件用于接收客户端发送的内容。
客户端加入 客户端组件用于传输注册信息,用一定的标示符加需要处理的注册信息进行分割加密,发送到服务器端,服务器端将受到的信息进行分割后处理。大概就是这个流程,具体细节看你要使用什么数据。网上有注册服务器源码可以参考。
如果需要可以一起写这个程序。
上海孚盟软件有限公司_
爽口还平实的小丁香f
判断(编辑框1.内容=“a”)
信息框(“正确”)
否则
信息框(“错误”)
煮酒论熊掌
你可以研究一下服务器和客户组件 或者在易语言论坛搜索一下 验证系统 或者会员系统 或者点卡系统 或者游戏网关
追问
可以给我一份教程吗?
hack小糯米
利用客户和服务器