DNF男气功怎么样

本人刚开始练男气功,不说PK,刷图个人觉得非常耗魔。想问一下后期的时候怎么样?(自己有个狂虎帝的优先)... 本人刚开始练男气功,不说PK,刷图个人觉得非常耗魔。 想问一下后期的时候 怎么样? (自己有个狂虎帝的优先) 展开
小小小点不

男气功后期装备成型很强大。

男气功成名装备就是九龙珠套装,念气环绕提供的伤害非常高,对于耗魔的问题,在后期不需要在意,前期装备没有成型,MP加成和MP恢复并不高。在后期,装备成型之后MP消耗和恢复会有保障,能够满足正常刷图。

男气功和女气功不一样,女气功的念气环绕只有两颗球,男气功做好异界套有九颗球,提供的伤害差距很大,所以男气功和女气功装备技能走法不一样,男气功刷图街霸柔道散打相比,速度和持续性有狠大优势。

比如,散打的爆发性强,但是持续性稍有欠缺,技能真空期较高,男气功的九龙珠套装做齐,本身自带高伤,开启念气环绕之后无消耗过图不是梦。持续性高于散打。爆发方面,男气功的爆发伤害也不弱,其他技能伤害都狠高。

柔道和街霸相比气功,爆发性和刷图效率都比男气功稍微差一些。所以男气功在后期装备成型之后,刷图狠强。

扩展资料:

男气功师是格斗家职业中能够控制念气的角色。善于利用念力来控制气的流动。他们还拥有强大的光属性技能,能够加强自身以及队友的战斗能力。震耳欲聋的狮子吼,坚实无比的念气罩,无坚不摧的螺旋念气场。一个不论防御能力,进攻能力,辅助能力都很强的职业…

他可能不会是你认为最难缠的敌人,但是一定能成为你最为可靠的战友。

男气功师转职前为格斗家,等级达到15级时可在格斗家职业导师风振接受转职任务。

当等级达到50级时,可以在格斗家技能导师风振处接取觉醒任务进行觉醒。男气功师觉醒后为狂虎帝,觉醒后可以学习主动/被动觉醒和Lv.60/70的EX技能。

扩展资料:百度百科-男气功师

中国阻击手
在下福建三65级猫帝,ID:Soul亚特里斯

先说下猫帝的性质吧。这个职业被划分为跟鬼泣一样的近战法师。
近战嘛,肉搏不可少,法师嘛,MP药也不可少,换句话说猫帝是个很耗魔的职业,就算加满了QP的MP回复精通还是一样缺蓝,后期也是一样耗魔。
缺蓝是猫帝的固有缺点,也是大部分魔法职业固有缺陷,但是可以用MP药弥补。
现在说说猫帝的能力。总这家伙可远可近,威力十足(虽然贴吧里猫帝都自称是稳定输出缺少爆发)但是我个人认为猫帝的爆发能力挺强的,至少在同样价值装备下比武神武极好很多。
刷图的话猫帝有BUG念气波,Y轴攻击范围超大,而且感电伤害也很高,我记得我刷夜间突袭战的时候感电伤害有3000多。况且猫帝还有很强悍的猫拳(龙虎啸)感电+减少怪物对自己的伤害
目测LZ刚接触猫帝不久,其实猫帝在30级之前跟别的职业一样都很难出头,直到学了念气环绕:袭后,就可以安逸地远程输出了。
总的来说猫帝还是不错的。
纯手打,望采纳
追问
那男气功后期的装备贵不贵呀?
追答
装备贵是肯定的,因为玩猫帝的人特别多,而且猫帝是光属性的,有很多职业都走光强的道路,导致猫帝要堆光强的话需要支付很多。但是相比之下还是会比鬼剑士的职业便宜一些。
SaSyrrrrr
男气功后期装备成型很强大。
男气功成名装备就是九龙珠套装,念气环绕提供的伤害非常高,对于耗魔的问题,在后期不需要在意,前期装备没有成型,MP加成和MP恢复并不高,在后期,装备成型之后MP消耗和恢复会有保障,能够满足正常刷图。

男气功和女气功不一样,女气功的念气环绕只有两颗球,男气功做好异界套有九颗球,提供的伤害差距很大,所以男气功和女气功装备技能走法不一样,男气功刷图街霸柔道散打相比,速度和持续性有狠大优势。

比如,散打的爆发性强,但是持续性稍有欠缺,技能真空期较高,男气功的九龙珠套装做齐,本身自带高伤,开启念气环绕之后无消耗过图不是梦。持续性高于散打。爆发方面,男气功的爆发伤害也不弱,其他技能伤害都狠高。

柔道和街霸相比气功,爆发性和刷图效率都比男气功稍微差一些。所以男气功在后期装备成型之后,刷图狠强。
wwccyy1
这么说吧,男气功优势到60后才能体现出来。高攻速高伤害高防御,有爆发有持续有控场,高强属性强全吃。
而且60后精神提高,qp回蓝满以后刷图基本无需吃蓝。
武器有个11 65紫碾压普通图就很随意了。包括王八英雄,也就是1~2个蓝药的事情。
至于某些特殊图,男气功更是有无与伦比的优势,最明显的就是绝望塔。你甚至可以慢慢耗死大多数的boss。(念气环绕袭)
努力练下去吧,男气功后期非常虎的。一身职业套打几个中级卡片,弄个65 11紫你就可以笑傲大部分图了。
a834086766
后期刷图还行,70级魔攻过5000刷图<除幽灵列车和野猪除外>就无压力了,我是天空套一把加12紫武器,魔攻5000多
追问
我是个平民,不怎么有钱。男气功是辅助的还是?