肥胖,减掉20斤到底需要多久

year幸运宠儿
肥胖给人带来的不便不是一星半点的,不止女人,男人也一样的烦恼,推荐下面四种办法减掉20斤纯肉不成问题,而且超简单的方法,看完叫你不想瘦都不行!
运动学家研究,一个体重160斤的人想减掉20斤纯肉,只需骑100个小时自行车。
如果你不想骑车,走270个小时的路也行。
如你觉得270个小时太久,也可以慢跑110个小时。
如果你不想跑步,可以打145个小时网球。
如果你正在为自己肥胖的身材烦恼,便可以在这超级简单的四种方法中选择一种坚持做下去,轻松就可甩掉20斤肥肉
舒尔佳奥利司他
撸铁阿伟

减掉20斤脂肪需要多长时间?