东南汽车质量怎么样?

茂名海之声HY
4A91T发动机源自日本三菱发动机技术,由沈阳航天与三菱联合开发,于2013年量产,因其在同排量发动机中表现出来的强劲动力及经济油耗14年获评“2014年动力先锋
阚暖旷苑杰
我的车三菱翼神行驶2.3万公里变速箱就有异声,4S店建议更换,厂家告超出2年不在保修范围,进口的都这么差何况国产,不要的好!
帅笑那未随1h
早在1959年1月福建省就开始了制造汽车的历史,1966年福建省的第一辆汽车--66A(即北京吉普212的翻版)在福建汽车厂(龙马汽车工业前身,2004年成为福汽集团的直属控股企业)诞生,随后开启了福建汽车工业的历史。
y0...a@163.com

我输奥

东南汽车销量并不,旗下唯热销DX7。现在我关注DX3觉得不错,就不知道东南汽车质量如何,小众品牌。

1. 该产品性能介绍有些失真: 如产品介绍中说该车每百公里最低耗油4.6升,实际上这是在任何情况下都达不到的。介绍该车油箱容积是50升,实际加油量不足四十升。

2. 令人很无奈的售后服务。 该车购买时由于只有一台样品车,当场发现消音器一端漏水,车门脚踏板已掉。销售商说,可以先提车,这些很快都会给我们换新的。在使用中又发现转向器失灵。可这些问题千呼万唤总算在事隔两个月后才给换了一个转向器和一个消音器。可是新换的转向器仍然不好使。新换的消音器两端都漏水。在后来我们去找售后服务,长春市负责售后服务的王先生说让我们去找厂家。我们同厂家联系多次,现仍石沉大海。