东南汽车质量怎么样呢?

邢文彬景伯
大的方面和部件质量都是很好,只是装配工艺水平和小毛病还有改进的空间!
总体方面是很好的,比较超的一款国产suv。
汽车介绍:
东南汽车首款SUV车型——DX7博朗
外观方面,东南DX7延续了之前东南R7概念车的设计,其上扬式的前大灯与进气格栅连为一体,并融入了LED光源,同时新车采用了前保险杠进气口,整体设计十分圆润、时尚。尺寸方面,新车长宽高分别为4537/1900/1700mm,轴距2700mm。尾部方面,东南DX7圆润、饱满,并集成了双边单出排气设计。
优点:
外观方面,在2015年来说,同级SUV没有几个车颜值能够同它相比,在下面的图片中可以见到它帅气的外观,就是放到SUV层出不穷的今天,颜值仍然可以排在前列,最重要的是,不模仿,不抄袭,花大量金钱和时间搞原创设计,这是最值得尊重的态度,乘坐空间也是我最满意的地方,前排不用说,特别是后排,坐三个人一点不挤,腿部空间还有很大余量,坐的人一点不压抑,车身宽度达到1米9,左右的空间也很大,后备箱家用也足够。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
东南汽车采用三菱发动机国产车里很多都是再用,而且东南的三菱发动机属于哪个技术成熟的,发动机不会有什么问题的!

而且变速箱也用的是韩国现代的手自一体,或是技术老的无极变速经过多轮对V5下臂连杆结构设计值优化,避震器阻尼与弹簧刚度合理搭配,前后稳定杆直径筛选,转向辅助系统特性匹配,悬吊设计及橡胶刚度、不同特性轮胎的多种组合试验后,东南V5 无论是干净利落的单弯角还是长弯道都显得异常干练清晰,并保持极佳的乘坐舒适性。

据悉,基于前期细致的测试数据分析,东南汽车的工程师对V5的整体车况进行了全面的调教与优化,接下来,东南汽车还将针对V5展开新一轮的测试,对调教、优化的结果进行全面的综合检验。

源自三菱的运动基因与出色的操控性,加之远超于国内标准、比肩国际严苛标准的测试,东南V5还未上市就展现出国际品牌车型的强劲实力。
iR佳木斯

东南汽车采用三菱发动机国产车里很多都是再用,而且东南的三菱发动机属于哪个技术成熟的,发动机不会有什么问题的!而且变速箱也用的是韩国现代的手自一体,或是技术老的无极变速

经过多轮对V5下臂连杆结构设计值优化,避震器阻尼与弹簧刚度合理搭配,前后稳定杆直径筛选,转向辅助系统特性匹配,悬吊设计及橡胶刚度、不同特性轮胎的多种组合试验后,东南V5 无论是干净利落的单弯角还是长弯道都显得异常干练清晰,并保持极佳的乘坐舒适性。

据悉,基于前期细致的测试数据分析,东南汽车的工程师对V5的整体车况进行了全面的调教与优化,接下来,东南汽车还将针对V5展开新一轮的测试,对调教、优化的结果进行全面的综合检验。源自三菱的运动基因与出色的操控性,加之远超于国内标准、比肩国际严苛标准的测试,东南V5还未上市就展现出国际品牌车型的强劲实力。

abc王辉121
说实话真心不怎么样,我在17年买的车天窗打开总是关不上,雨刮器就跟我以前的面包车似的,每次开都呱呱的,方向盘震动,去4s店光给紧紧螺丝就好几次了,而且没多久有松了,右后边车窗升不上去,18年修过一次,现在又有一个右前边一个又升不上去了,而且期间自己好了一段时间又坏了,上次修说是升降器问题,我感觉是电脑控制问题,中控跟仪表盘这块黑屏了去4s店也没说啥毛病,买这车毛病不断,上去4s店都跑烦了
鱼婉柔袁家
东南车子的质量方面个人认为总体来说来说一般,品牌知名度也不是很高,东南车子的优点是车子价位相对便宜,实用性方面比较好。