东航客服的工作时间和福利待遇怎么样?

逆采飘碎狂寓D

东航电话客服要换班的,工作时间不稳定,待遇还不错,一周能保证休息2天,做1个白班再做1个夜班然后休息1天依次轮班。试用期工资只有2500,转正后3500-4000。客服主管不用翻班,月薪5000左右。不包住宿只有工作餐补贴。

1.中国东方航空集团有限公司总部位于上海,是我国三大国有骨干航空运输集团之一,。经过持续的产业结构调整和资源优化整合,现已成为以航空运输及物流产业为核心,航空地产、航空金融、传媒免税、配餐饮食、贸易流通、实业发展、通用航空和产业投资等九大板块协同发展的大型航空产业集团。

2.作为集团核心主业的中国东方航空股份有限公司,1997年成为首家在纽约、香港、上海三地上市的中国航企。目前,东航运营的逾600架客货运飞机组成的现代化机队,主力机型平均机龄不到5.5年,是全球规模航企中最年轻的机队之一。

3.作为天合联盟成员,东航年旅客运输量超过1亿人次,位列全球第七;航线网络通达全球177个国家、1062个目的地,“东方万里行”常旅客可享受天合联盟20家航空公司的会员权益及全球672间机场贵宾室。

一只宅豆

东航电话客服要翻班的,一周能保证休息2天,做1个白班再做1个夜班然后休息1天依次轮班。上海东航电话客服刚进去试用期工资只有2500,转正后月薪收入3500-4000。做到客服主管就不用翻班倒了,月薪能达到5000左右。工资不算高,不包住宿只有工作餐补贴,在上海不算高的,和东航售票营业网点差不多,但要比东航机场服务中心挣得少多了。

中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines),是一家总部位于中国上海的国有控股航空公司,在原中国东方航空集团公司的基础上,兼并中国西北航空公司,联合中国云南航空公司重组而成。是中国民航第一家在香港、纽约和上海三地上市的航空公司,1997年2月4日、5日及11月5日,中国东方航空股份有限公司分别在纽约证券交易所、香港联合交易所和上海证券交易所成功挂牌上市。是中国三大国有大型骨干航空企业之一(其余二者是中国国际航空股份有限公司、中国南方航空股份有限公司)。

枢纽机场:上海虹桥国际机场、上海浦东国际机场、北京首都国际机场、南京禄口国际机场、昆明长水国际机场、西安咸阳国际机场。

基地机场:南京禄口国际机场、青岛流亭国际机场、苏南硕放国际机场、北京首都国际机场、武汉天河国际机场、成都双流国际机场、南昌昌北国际机场、石家庄正定国际机场、宁波栎社国际机场、太原武宿国际机场、合肥新桥国际机场、兰州中川国际机场、温州龙湾国际机场、常州奔牛国际机场。

屿琳秒h
我在此说一下上海东航话务员最好实习学校的学生千万不要去 1工资低 东航听你录音外包公司听你录音 基本听了都扣钱一次200 (扣到基本工资后就停 基本工资2000 外面当服务员也不是这个工资你们可以去看看)2教你1个月上岗但旅客提的问题很灵活 基本学的答不上来这个时候还要去问老师 老师只有俩种情况想回答你 和不想回答你 自求多福 3说是接电话能达到9000元的工资但那不是接几年能办到的 4你上岗一个月就可以算是老手了因为流动性相当大基本是一个月要走一批不是说那些人害怕了而是这里的待遇超级好超级好 好的自己都对不起这2000多块的工资 5我们实习生是会被压榨 但这里基本是二次压榨的感觉相当难受