江南的《龙族》好看吗?是在模仿《哈利波特》吗?

丷散场丷

十分非常很好看啊!开始确实读起来像哈利波特,但是越往后面读就会发现很多的亮点,就不会觉得是在模仿哈利波特了

哈利波特完全是一种奇幻的感觉,在魔法世界和一群巫师一起对抗大boss。而龙族很多时候是现实与龙族世界相结合,南大的搞笑笔风和决战的犀利和感动让我一直坚持追到现在。

这两个系列最赞的都是各种埋伏,想不到的敌人们,以及许多感动到飙泪的情节,比如斯内普和莉莉,比如路明非和小怪物,楚子航和夏弥。

《龙族》有自己的特点,只要往后读你就会发现很多的惊喜!

很多人认为龙族是在模仿,就没再读下去了。但是如果继续读的话一定会让你看了还想看,还想看的。

明非是个废柴,但在他的身上你会发现很多有趣的东西。里面还有楚子航,凯撒,昂热,诺诺,麻衣......

帐号已注销
好看。开头有一点像。内容完全不一样。一个是屠龙,一个是魔法。