处女座男生和什么星座比较配?

匿名用户
个人认为:处女座的男生,一般爱干净,细心外向,善于人际交往,喜欢和朋友出去玩,即使上班很累,下班也不会缺席朋友party,做事情追求完美,不喜欢拖沓。。。喜欢比较稳重的,干净利落的,另一半能独立些
蓝天白云峰回路转
我老公处女座我是双鱼座,认识到现在快二十六年了,都是对方初恋,恋爱五年结婚十六年了,很宠我,很体贴,会赚钱,什么事都不用我操心,二十多年了夫妻生活中从来没有感受到什么是压力。有什么事他喜欢自己扛着,不想给我一点压力,因为他打呼噜我要求分房睡好几年有一次他都想自杀了我才知道严重性,我心里疼死了,很长时间胸口堵着一块东西似的,干什么都集中不了精力,放心不下他 ,他说当时选择活着的唯一原因就是放不下我和孩子!
YYN90981
都说太自律整洁的人难以控制,可能那个没一次下课都要这一次手,一天要洗3次澡的可怕的人就是处女座。
无数人讽刺这个星座,其实他们除了挑剔强迫,也有小浪漫,喜欢被占有的人当然适合这个星座的男生。
狮子座也许是一个好的选择,喜欢多想的狮子与处女有几分相似,强势的狮子又能吸引处女的注意。
丘如波0G66d9
我感觉是金牛座。
我身边就有一对金牛和处女在一起的故事。
两个人在一起总是看到他们和和美美,从来不会有争吵一样。金牛座女生从来不会像我们抱怨她的男朋友哪里做的不好,我们听到的全是他的优点,另外金牛座温和,稳定对处女座男生来说是个让他们安心且快乐的另一半。之所以在一起可能都是因为彼此欣赏对方身上的长处,不用世俗的眼光来看待彼此。
百度网友46f09d3
我有一个好朋友,是处女座的男生,他和金牛座的女生在一起很久了。
我觉得我那个好朋友很挑!又有洁癖还爱唠叨,而他对象态度温和,我觉得光这一点就可以适应他的全部不好性格了,可能他看中的就是她这点吧。